Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Адвокат рассказал о наследстве Екатерины Градовой

Адвокат рассказал о наследстве Екатерины Градовой
Адвокат Тимур Маршани рассказал о судьбе наследства актрисы Екатерины Градовой. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Отмечается, что при отсутствии завещания муж, дочь и приемный сын артистки считаются наследниками первой очереди и потому могут получить одну треть наследства в равных частях. «Кроме того, нужно помнить о выделении супружеской доли, при которой по закону о наследовании супруг имеет право на 50 процентов имущества», — добавил адвокат.

Как передает РИА Новости, Градова владела домом под Владимиром. У нее также было три квартиры: две в центре Москвы и одна в областном центре.

О смерти 74-летней артистки стало известно 22 февраля. Приехавшие к ней врачи скорой помощи констатировали инсульт. Актрису повезли в больницу, где специалисты начали проводить операцию, но ее сердце не справилось.

Екатерина Градова была известна по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Место встречи изменить нельзя», «Собака Баскервилей», «Гнездо глухаря» и «Семнадцать мгновений весны».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх