Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Кирилл Плетнев женился во второй раз. Только взгляните на избранницу!

Кирилл Плетнев женился во второй раз. Только взгляните на избранницу!
В Сети появились первые кадры со свадьбы актера и Нино Нинидзе.

Актер Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе после трех лет совместной жизни сыграли скромную свадьбу, на которую были приглашены только ближайшие друзья и члены семьи. 38-летний актер не стал афишировать важное изменение в личной жизни. А вот его новоиспеченная супруга, а также мама его маленького сына — дочка артистки Ии Нинидзе, опубликовала в соцсетях несколько кадров с бракосочетания. 
Нино разместила в своем микроблоге фото, сделанные в день празднования бракосочетания. На них запечатлены счастливые моменты торжественной церемонии. Поклонники поздравляют пару и желают ей долгих и счастливых лет совместной жизни: «Поздравляю! Вы прекрасно дополняете друг друга. Очень красивая пара! Счастья и семейного благополучия!», «Ура! Это свершилось! От всей души поздравляю Вас! Будьте счастливы! Гармонии и взаимопонимания!», «Вы прекрасны! Будьте счастливы! Берегите друг друга!»

Кстати, на празднике также присутствовал сын Кирилла и Нино — маленький Александр, которого родители ласково называют Сандрик. Мальчик родился на свет в 2015 году после непродолжительного романа актера. Познакомились Плетнев и Нинидзе в 2014 году благодаря Никите Михалкову, организовавшего кинопоезд «ВГИК-95».

К участию в проекте была приглашена Ия Нинидзе, отправившаяся в поездку с дочкой — Нино. Плетнев также поддержал Никиту Сергеевича и принял участие в акции, приуроченной к 95-летию ВГИКа. Именно там, не постеснявшись присутствия известной мамы, актер познакомился с очаровательной наследницей Народной артистки.

Напомним, что это уже второй брак Плетнева. Ранее он был женат на Лидией Милюзиной, родившей ему двух сыновей: Георгия и Федора.

Кирилл Плетнев женился во второй раз. Только взгляните на избранницу!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх