Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Увела мужа у подруги — Климовой: Тайны личной жизни Елены Бирюковой

«Увела мужа у подруги — Климовой: Тайны личной жизни Елены Бирюковой
Елена Бирюкова — популярная актриса кино и театра на всем постсоветском пространстве.

Елена родом из Беларуси, она родилась в городе Минске в 1970 году в семье советских инженеров.
Актрисой девочка отнюдь быть не хотела. Она вообще была очень замкнутой и зажатой, и не любила учить и рассказывать перед всеми стихи, хоть и иногда она все таки участвовала в школьных спектаклях. После окончания школы, актриса подала документы в педагогический институт, но поступить ей туда так и не удалось.

Чтобы не терять времени Елена решила пойти на работу в минский театр. Она смогла задержаться там на три года, потом решила попробовать свои силы в театральном вузе и подала документы в московский ГИТИС.

С 1996 по 2003 года была актрисой Московского академического театра Маяковского, играла в популярных спектаклях, мастерски сыграла Лису Алису из "Буратино".
«Увела мужа у подруги — Климовой: Тайны личной жизни Елены Бирюковой
Большое признание и славу ей принес рейтинговый ситком "Саша+Маша", который выходил в эфир с 2003 по 2005 год. Елена играла героиню Машу, которая желает выйти замуж за Сашу (образ жениха великолепно исполнил Георгий Дронов). Бирюкова о ее появление в сериале говорила: «Возможно, я бы не согласилась на съемки в ситкоме, просто на тот момент у меня было затишье в театре, временно не было работы.

А я по своей натуре трудоголик, мне постоянно нужно что-то делать, развиваться, удовлетворять свои актерские амбиции. Пройдя кастинг в несколько туров, продюсер сказал мне: «Мы искали не актрису, которая могла бы сыграть Машу, а Машу. И мы ее нашли»»
«Увела мужа у подруги — Климовой: Тайны личной жизни Елены Бирюковой
После финиша сериала поступало много предложений в кино: «Любовь на сене», «Счастливы вместе» и «Универ». Хоть в этих проектах она была замечена в основном в эпизодах, это лишь очередной раз показывало разноплановость артистки.

Имеется в творческом запасе актрисы и несколько главных работ, в которых она проявила себя как можно лучше и полностью раскрыла свой творческий потенциал.

Детали личной жизни актрисы не менее интересны. С первым супругом Александром она встретилась, еще живя в Минске. Именно он разглядел в жене актерский талант и посоветовал Елене отправиться в театральный. Ее муж был известным рок-музыкантом, играл в группе «Дети лейтенанта Шмидта».
Но так как Елена таки поступила в Москву, брак был на расстоянии. И именно это, по разговорам и разрушило их союз. Но сейчас они сохранили хорошие отношения и до сих пор поддерживают друг друга. И именно он проявил неимоверную поддержку Елене, когда та столкнулась со страшной болезнью. Но об этом мы расскажем позже.
«Увела мужа у подруги — Климовой: Тайны личной жизни Елены Бирюковой
Вторым избранником Елены стал режиссер, Алексей Литвин. В браке с ним в 1998 году появилась дочь Александра. Но в этом союзе также что-то не сложилось, и из-за частых разногласий актриса ушла от мужа. 
«Увела мужа у подруги — Климовой: Тайны личной жизни Елены Бирюковой
Третий выбор артиски пал на бывшего мужа не менее известной актрисы Екатерины Климовой — бизнесмена Илью Хорошилова. Именно Климова и познакомила будущую пару и фактически стала свахой в их отношениях. 
«Увела мужа у подруги — Климовой: Тайны личной жизни Елены Бирюковой
"Никто не предполагал, что у нас будут отношения, мы сами не думали. Потом постепенно стали сближаться, гуляли с дочками. Наши отношения с Ильей повлияли на то, что мы с Катей перестали быть такими близкими подругами. Да, мы сохранили отношения. Но сейчас уже есть дистанция из этических соображений, все же у них свои взаимоотношения и общая дочь. Катя тогда сказала, что уж лучше я буду мачехой для ее дочери, чем какая-то чужая тетка".
«Увела мужа у подруги — Климовой: Тайны личной жизни Елены Бирюковой
Официально они не женаты, но у них уже есть общая дочь Аглая, которая появилась на свет в 2012 году. Впрочем, весной 2017 года, в прямом эфире одного из шоу, Илья неожиданно сделал Елене Бирюковой предложение выйти за него замуж. Елена согласилась. Организацией свадьбы занимается дочь актрисы от первого брака.

Была в жизни Елены одна совсем нерадостная история. Когда актриса была еще молода, у нее обнаружили злокачественные образования в области яичников.
«Тогда я поняла людей, которые слышат такой страшный диагноз. Состояние, когда понимаешь, что ты умираешь. Я пошла в храм и захлебывалась от слез, я не могла говорить», – поделилась Бирюкова.
Когда наступил день операции, что самое ужастное, рядом со звездой не оказалось ни одного близкого для нее человека.
"Самое ужасное для меня было то, что, когда мне назначили день операции, мой муж уехал ставить спектакль! Мне было невероятно страшно! Я умоляла его приехать, отпроситься, сказать, что у жены операция… Он не приехал. После этого и началась наша история расставания, которая привела к разводу." 
На помощь артистке пришли бывший муж Александр Романовский и его жена, которые не смогли бросить Елену в беде.
К счастью, все обошлось, операция прошла успешно и больше здоровью звезды, ничего не грозит.
Но вот как бывает, что иногда самые близкие люди, становятся для нас самыми далёкими.

Но сейчас артистка счастлива, воспитывает 6-летнюю дочь и посвящает себя карьере.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх