Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Калашникова рассказала, как ее уговаривали бросить творчество

Калашникова рассказала, как ее уговаривали бросить творчество
Российская актриса Анна Калашникова, участвовавшая в таких телевизионных проектах, как «Наша Russia» и «Даешь Молодежь», рассказала секрет из своей карьеры. По словам артистки, она не сразу стала востребованной актрисой.

Свою историю Калашникова опубликовала понедельник в подписи под фотографией в Instagram. Как пояснила актриса, когда она только начала сниматься на телевидении, ее убеждали в том, что это увлечение ей не нужно. И кроме того, это ничего не даст кроме недоброжелателей, заявляли знакомые Калашниковой.

«Да, не скрою в моей жизни было всякое. Но был (и есть) невероятный успех, сотни поклонников, 100% узнавание на улице, а так же последующий миллион желающих стать такими же, как я», — поясняет актриса.

Она также отметила, что всего-то надо было никого не слушать.

Напомним, раннее поклонники оценили новый образ певицы Натальи Рудиной, известной под псевдонимом Натали. Снимок она опубликовала в своем профиле в соцсети Instagram. Резко изменившаяся исполнительница хита «Ветер с моря дул» решила сделать модное окрашивание и выбрала холодный блонд. Фанаты пришли в настоящий восторг от ее смены имиджа.

Ссылка на первоисточник
Фестиваль эпатажа: самые необычные выступления на «Евровидении»

Картина дня

наверх