Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Друг Началовой раскрыл правду о «тайном ребенке» певицы

Друг Началовой раскрыл правду о «тайном ребенке» певицы
Певица Юлия Началова хотела много детей, но разговоры о «тайном ребенке», якобы родившемся после ее смерти, основаны на лжи. Такое заявление сделал друг артистки Денис Сорокин.

Сорокин рассказал, что исполнительница предприняла множество попыток стать мамой, находясь в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым. Но, кроме дочери Веры от футболиста Евгения Алдонина, наследников у нее так и не появилось.

«Она мне сама много раз говорила: «Я обожаю Верочку, хочу нарожать кучу детишек. В материнстве и есть смысл моей жизни», — уточнил он.

По словам Сорокина, у певицы даже появилась депрессия из-за неудачных попыток забеременеть.

Друг Началовой признался, что он в ужасе из-за разговоров о неком «тайном ребенке» певицы. Он раскрыл правду и заявил, что никакого второго наследника у исполнительницы нет и быть не может.

Сорокин не исключил, что Началова при жизни могла заморозить яйцеклетки. Но воспользоваться ими никому бы, по его мнению, не дали, особенно судье Нижегородской области Вячеславу Кудре, которому приписывают отцовство, передает «Собеседник».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх