Папарацци

3 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Хальзева
    О о о! Карьера в Штатах - неужели кто то верит этому!?Королева рассказа...
  • Рик Бонд
    молодая простигоспади поменяла обучение в америке на усатый член....благодаря чему и выбилась в звёздачки....как толь...Королева рассказа...
  • ира куз
    Видно, что ей 50,но это выглядит так женственной, гармонично. Умничка.Алика Смехова рас...

Татьяна Овсиенко готовится стать матерью в 53 года

Татьяна Овсиенко готовится стать матерью в 53 года
Известная российская певица Татьяна Овсиенко заявила, что хочет снова стать мамой. Об этом она сказала в эфире шоу «Судьба человека».

Овсиенко недавно побывала в одном из детских приютов, где заметила очаровательную девочку. Этот ребенок ей сразу понравился, и звезда решила, что поможет изменить жизнь малышки к лучшему. Она подарит ей любящую семью.

Певица отметила, что у нее счастливый брак с бизнесменом Александром Меркуловым. Но не хватает радости материнства. Она добавила, что в 53 года не может завести своих детей «естественным путем».

При этом у нее есть опыт воспитания приемных детей. В 2002 году она взяла к себе мальчика по имени Игорь. У его был врожденный порок сердца. Ребенку сделали дорогую операцию.

Сейчас Игорь женился и живет в США, он регулярно звонит Овсиенко, которую считает своей матерью. За эти годы у них сложились очень теплые отношения с приемным сыном.

Ранее сообщалось, что певица появилась на публике и шокировала поклонников. Овсиенко назвали «очередной жертвой пластики», которую изменили до неузнаваемости. Фанаты пожалели, что певица легла под нож пластического хирурга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх