Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Мать Ольги Бузовой рассказала, как ее дочь чуть не утонула на Бали

Мать Ольги Бузовой рассказала, как ее дочь чуть не утонула на Бали
Мать знаменитой певицы Ольги Бузовой Ирина вспомнила, как поездка ее младшей дочери Анны чуть не обернулась трагедией для семьи.

Ирина Бузова рассказала, что ее дочь Ольга отличалась плохим поведением, тогда как Анна была ее полной противоположностью. Они и сейчас отличаются, заметила мать знаменитостей. Бузова подчеркнула, что с возрастом ее младшая дочь стала еще более осторожной, особенно после случая на отдыхе.

Младшая сестра певицы отдыхала на острове Бали вместе со своим мужем. Они купались в океане, и Анну подхватила большая волна. Она не сумела быстро сориентироваться и чуть не утонула.

«Один раз только она чуть не утонула, но уже во взрослом возрасте с мужем. На Бали ее унесло волной, а Костя не сразу понял, что случилось. К воде она теперь всегда осторожна», — вспомнила мать в разговоре с «КП-Петербург».

Недавно у знаменитости случился инсульт. Анна Бузова оказалась в больнице после того, как почувствовала себя плохо. У нее перекосило лицо, практически отсутствовала возможность разговаривать и не работала одна рука. Знаменитость рассказала о последствиях случившегося после выписки и заявила, что задумалась о здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх