Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Я венчалась ради Максима и детей»: Алла Пугачева объяснила зачем пошла на такой важный шаг

Примадонна объяснила, почему повторно решилась на церковное таинство. Алла Пугачева и Максим Галкин неделю назад рассказали о том, что их брак освящен в храме. Однако далеко не все были готовы радоваться за звездную пару. Алле Борисовне пришлось прокомментировать свой шаг.

Неделю назад Алла Пугачева и Максим Галкин поведали поклонникам о важном событии в семье – супруги обвенчалась. Таинство произошло в одном из подмосковных храмов в присутствии близких друзей, родных и детей пары, близнецов Гарри и Лизы. 

Однако общественность отреагировала на новость весьма неоднозначно. Не все радовались за отправившуюся под венец Примадонну. Многие поспешили осудить звезду за то, что она венчалась во второй раз в жизни. Впервые, напомним, Алла Борисовна пошла в храм с Филиппом Киркоровым в 1994 году. И хотя церковь не видит в повторном венчании ничего плохого, люди, которым доставляет удовольствие критиковать знаменитостей, не удержались от колкостей в адрес Аллы Пугачевой.

Сама же Алла Борисовна в интервью программе «Ты не поверишь» объяснила, почему решилась на такой шаг, к слову, через шесть лет после официального брака с Максимом Галкиным.

«Я сделала это ради детей, ради мужа, который венчался в первый раз, — сказала Алла Пугачева.

– А вообще, браки совершаются на небесах!»

Стоит отметить, что супруги готовились к этому серьезному шагу заранее. Максим Галкин год назад принял православную веру, покрестившись в одном из столичных храмов. А Алла Пугачева, как предписывается церковным каноном, получила благословление у священника на повторное венчание.

Кстати, в день, когда Пугачева и Галкин сообщили поклонникам новость о том, что их брак освящен церковью, Примадонна покаялась в первом венчании с Филиппом Киркоровым, назвав свой поступок двадцатилетней давности спонтанным.

«Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь», — написала Алла Пугачева в микроблоге неделю назад.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх