Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Внебрачный сын Грачевского отказался от наследства отца

Внебрачный сын Грачевского отказался от наследства отца
Стало известно, что у скончавшегося от COVID-19 худрука тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского есть внебрачный сын Максим Красиков.

Официально у режиссера осталось четверо детей, двое из которых появились от разных жен, но недавно внебрачный 36-летний наследник Грачевского посетил телепрограмму «Ты не поверишь!» на НТВ. По словам гостя, с отцом они не общались, но он поприсутствовал на похоронах.

«На наследство я не претендую, у него прекрасный маленький сын, которому все должно остаться», - сообщил Красиков.

Мужчина владеет своим бизнесом в ресторанной сфере, но после пандемии оказался в финансовой яме: на нем висят многомиллионные долги. Несмотря на это, на деньги режиссера он не претендует. Обиды за отсутствие отца Красивов не держит, поскольку, по его словам, он доволен уже имеющимся наследством — «хорошей генетикой и мозгами».

Недавно ФАН сообщил о состоянии вдовы Грачевского: Екатерина Белоцерковская, в прошлом году родившая режиссеру сына, находится в потрясенном состоянии. Девушка оборвала все контакты со СМИ и друзьями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх