Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Разведенная актриса Чулпан Хаматова призналась, что влюблена

Разведенная актриса Чулпан Хаматова призналась, что влюблена
Актриса Чулпан Хаматова приоткрыла завесу тайны над личной жизнью и рассказала, какие отношения сложились с отцами ее детей. В настоящее время звезда влюблена.

Актриса, известная зрителю по сериалу «Зулейха открывает глаза», редко делится подробностями личной жизни. Вот и на этот раз она не стала раскрывать имя возлюбленного, зато рассказала о бывших избранниках.

По словам Хаматовой, замужем она была лишь раз — за актером Иваном Волковым. В браке она родила дочерей Арину и Асю. А в 2002 году пара рассталась. Артистка до сих пор считает этот союз прекрасным.

Впоследствии она родила еще одну дочь от актера и режиссера Александра Шейна, которой дали имя Ия.

По словам Хаматовой, с бывшими возлюбленными ей удалось сохранить уважительные и даже теплые отношения. Они продолжают дружить семьями. Но тем не менее степень близости актрисы с отцами ее детей отличается.

«У нас с Александром понятия добра и зла разные очень. А с Иваном Волковым они одинаковые», — объяснила актриса в интервью Надежде Стрелец для ее YouTube-канала.

Хаматова в разговоре с журналисткой также раскрыла подробности конфликта с художественным руководителем театра «Современник» Галиной Волчек. Они рассорились после появившихся сплетен, будто бы актриса взяла отпуск и стала репетировать в другом театре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх