Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Актриса Титова призналась, что вынуждена жить на 10 тысяч рублей в месяц

Актриса Титова призналась, что вынуждена жить на 10 тысяч рублей в месяц
Советская и российская актриса театра и кино Валентина Титова в интервью рассказала, что она живет бедно и экономно. Звезда фильма «Большая перемена» вынуждена жить на 10 тысяч рублей в месяц.

Как пояснила Титова, ее пенсия составляет 16 тысяч рублей в месяц из-за отсутствия званий. В связи с пандемией коронавируса государство прибавило еще 4 тысячи.

Половина суммы уходит на плату за коммунальные услуги. Однако актрисе удается жить и с таким доходом. По словам Титовой, тратится она только на стиральные порошки, хлорку и крахмал. Еду не заказывает и все готовит сама.

«Умная женщина может все, ей цены нет. Умею экономить, была бедной несколько раз в жизни», — призналась Титова в интервью StarHit.

Она отметила, что человеку нельзя постоянно жить под девизом «Я хочу!». Актриса добавила, что она, наоборот, легко тратит деньги, однако в нужное время умеет их сэкономить.

Напомним, ранее народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина раскрыла размер своей пенсии и подчеркнула, что денег ей хватает. По словам известной актрисы, супруги заслуженного артиста РФ Бари Алибасова, ее пенсия составляет 55 тысяч рублей. Она складывается из нескольких выплат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх