Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Анна Семенович закрутила на отдыхе новый роман

Анна Семенович закрутила на отдыхе новый роман
Майские праздники известная певица провела на Мальдивах — одно из любимых мест знаменитостей для отдыха. После возвращения в Москву певица дала понять, что в отпуске закрутила новый роман.

В начале мая певица Анна Семенович, как и многие знаменитости, отправилась на заслуженный отдых. Праздники артистка решила провести на райских островах — Мальдивах. Во время отпуска Анна активно делилась с поклонниками красочными фотографиями и своими впечатлениями.

Кроме того, Анна регулярно выкладывала фотографии в купальниках и демонстрировала свою похорошевшую фигуру.

ПопулярноеПервой леди страны сделали срочную операцию, узнайте подробности​

Отметим, что недавно певица смогла заметно похудеть, а также сменила имидж и стала платиновой блондинкой. Поклонники по достоинству оценили новые откровенные снимки Анны.

Сейчас Семенович уже вернулась в Москву — артистка сообщила подписчикам, что вернулась домой, а также рассказала необычную историю, которая случилась с ней на отдыхе. Она дала понять, что проснулась в номере с незнакомым ей мужчиной.

«Что только мы ни привозим из отпуска: кто-то невиданные фрукты и яства заморские, кто-то пол чемодана сувениров странных. Некоторые ограничиваются очередным магнитиком на холодильник.

Одна я, как всегда, отличилась! Просыпаюсь я утром после сложного перелета, а тут…» — подписала Анна кадр, на котором позирует в кровати и с удивлением смотрит на мужчину.

Поклонники звезды сразу же пришли к выводу, что Анна закрутила новый роман, и пожелали ей поскорее выйти замуж и создать семью. Семенович тщательно скрывает личную жизнь от посторониих глаз и никогда не показывает своих избранников, а поклонники с нетерпением ждут, когда Анна будет готова к созданию семьи. Примечательно, что в прошлом году в некоторых интервью Анна дала понять, что хотела бы завести детей.

Анна Семенович закрутила на отдыхе новый роман

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх