Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Николай Носков рассказал о реабилитации после инсульта

Николай Носков рассказал о реабилитации после инсульта
Певец и композитор Николай Носков рассказал, что реабилитация после инсульта проходит успешно. Лишь пандемия коронавируса мешает музыканту заниматься с тренером.

Три года назад артист внезапно попал в больницу с инсультом, после чего последовали долгие месяцы восстановления. И наконец певец с уверенностью может сказать, что здоровье его не подводит — практически со всеми последствиями приступа удалось справиться. Единственное, что внесло коррективы в план реабилитации композитора, — пандемия коронавируса. Она сильно ограничила возможности звезды встречаться с тренером.

«Занятия с ним были очень эффективны. Находимся в режиме ожидания», — оповестил фанатов артист.

Ограничения, введенные из-за пандемии, не слишком повлияли на остальные сферы жизни Носкова. Он вместе с женой уже много лет живет загородом, вдали от заполненных людьми городских улиц. Однако сложности в общении с родными и друзьями все же дали о себе знать, и исполнитель отвлекается от негативных эмоций с помощью творчества. Он готовит альбом и вот-вот выпустит новый трек, сообщило издание KP.RU.

Перенесший инсульт Борис Моисеев, как стало известно ранее, вернется на сцену, чтобы спеть свой знаменитый хит «Голубая луна» с Ольгой Бузовой и Николаем Трубачом.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх