Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Еще один актер покинул сериал «Сваты-7»

Еще один актер покинул сериал «Сваты-7»
Актерский состав долгожданного седьмого сезона сериала «Сваты» претерпел очередные изменения. Съемки покинул еще один актер.

Поклонники сериала не увидят в продолжении актера Виталия Семенцова. В «Сватах» он сыграл роль отца Михаила, который крестил новорожденную дочь Буханкиных.

Первый сезон сериала «Сваты» вышел на экраны в 2008 году. Всего было снято шесть сезонов, последний из которых выпустили в 2013 году. Съемки продолжения неоднократно переносились из-за различных проблем, в последний раз из-за пандемии коронавируса.

Проект уже успели покинуть несколько актеров. Например, в 2019 году стало известно, что зрители больше не увидят в «Сватах» Татьяну Васильеву, которая сыграла мать Ларисы Буханкиной. Появлялись сообщения, что из проекта собирается уйти и Людмила Артемьева, но эта информация впоследствии не подтвердилась.

Зато в продолжении появится украинская актриса Анна Кошмал, воплотившая на экране Женю Ковалеву. Недавно она показала кадр со съемок «Сватов-7». На съемочной площадке присутствовали Федор Добронравов и Татьяна Кравченко (Иван и Валентина Будько).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,