Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Лицо пластмассовое» : Ани Лорак возмутила поклонников своей внешностью. Многие пластики

«Лицо пластмассовое» : Ани Лорак возмутила поклонников своей внешностью. Многие пластики

Украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, взбудоражила сеть новым фото. На нем она позировала в коротком белом топе.

Так, поклонники артистки отметили, что ее лицо изменилось и стало «пластмассовым». Снимок Лорак разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

«Почему лицо опять пластмассовое? Прекратите портить ее этой ужасной ретушью», «Чем старше женщина, тем меньше на ней одежды», «Кисточку засуньте в ее надувной рот! Противно смотреть», «Мне вобще не нравится», «Мало на себя похожа», «Это не Лорак», «Как отчаянно делает себя 20-летней», — пишут в сети.

«Лицо пластмассовое» : Ани Лорак возмутила поклонников своей внешностью. Многие пластики

Напомним, что недавно Лорак заподозрили во второй беременности. Поклонники увидели на ее снимках живот и начали активно обсуждать эту тему.

Также Ани Лорак рассталась с супругом Муратом Налчаджиоглу, с которым прожила почти 10 лет в браке.Причиной разрыва отношений стала измена Мурата, которая попала на видео, с молодой моделью Яной Беляевой.

Информация о том, что певица решила развестись, появилась в октябре 2018 года.Иск в суд был подан 4 декабря 2018 года, а первое заседание состоялось 24 декабря. 31 января Ани Лорак официально развелась с Налчаджиоглу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх