Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Свадебные фото Марии Куликовой произвело фурор

Поклонники не перестают обсуждать личную жизнь актрисы Марии Куликовой. Знаменитость дает для этого массу поводов, делясь новостями в своем микроблоге.

Совсем недавно общественность обсуждала снимок Куликовой, на котором она запечатлена с неким мужчиной на отдыхе в Греции. Все гадали: кто же этот незнакомец? И вот популярная актриса вновь удивила подписчиков, выложив свадебные фотографии!

На снимках Мария предстала с актером Романом Полянским. Актеры выглядят счастливыми, в их глазах читаются любовь и нежность. Мария держит букет невесты. Она одета в элегантное голубое платье, а ее партнер – в темно-серый костюм.

Однако в подписи к снимкам звезда сообщила, что свадьба – не настоящая. "Киношный РОМАневич..!" – поделилась актриса. При этом Куликова не сообщила, какой именно фильм снимается. Несмотря на то, что свадьба "поддельная", поклонники посчитали, что актеры прекрасно смотрятся вместе.

"Какая милота и нежность", "Свадьба как настоящая!", "Ну раз свадьба, тогда… Горько!", "Как в "Самая обаятельная и привлекательная", – некоторые все выходят замуж и выходят", "Хоть целовашками киношными грейтесь", "Эх, хорошие какие! Красивый тандем, думаю, смотреть их игру вместе будет интересно", — прокомментировали фото подписчики.

Напомним, в 2015 году Мария Куликова развелась со своим мужем актером Денисом Матросовым. Артист отмечал, что якобы в браке ему не хватало заботы и внимания: совместная жизнь превратилась в бесконечное зарабатывание денег на стройку, из отношений ушла романтика. Когда супруги справили новоселье и, казалось бы, смогли спокойно вздохнуть, последовал развод. Однако Матросов и Куликова сумели остаться друзьями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх