Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Волочковой раскрыли секрет создания счастливого союза с избранником

Волочковой раскрыли секрет создания счастливого союза с избранником
Балерина Анастасия Волочкова тщательно скрывает личность своего нового избранника, с которым она недавно отдыхала на Мальдивах. Экстрасенс Дарья Миронова дала звезде совет.

Волочкова познакомилась с обеспеченным мужчиной в нотариальной конторе. Она пришла составлять доверенность и встретила своего будущего возлюбленного. Балерину покорили его взгляды на жизнь.

Чтобы романтический союз Волочковой перешел в брак, танцовщице стоит и дальше не раскрывать имени своего возлюбленного. Экстрасенс уверена, что балерине был преподнесен «божий дар» в виде «истинной любви».

«С ним она может построить серьезное будущее, если не будет афишировать свои отношения. Я считаю, что она именно сейчас встретила свою настоящую любовь, свою вторую половинку и начнет задумываться о рождении ребенка и возможности вступить в брак», — объяснила Миронова в интервью порталу Nation News.

Волочкова вместе с любимым мужчиной провела конец ноября на Мальдивах. Отдых на островах в Индийском океане обошелся паре недешево. Балерина призналась, что на билеты в обе стороны у нее ушло не менее четверти миллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх