Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Лечащийся в элитной клинике Джиган платит по 100 тысяч рублей в сутки

Лечащийся в элитной клинике Джиган платит по 100 тысяч рублей в сутки
Рэпер Джиган уже 2 недели не выходит ни с кем на связь, чем весьма беспокоит своих фанатов. Известно, что он находится в элитной реабилитационной клинике.

Музыкант находится в оздоровительном комплексе «Вилла Плес». В этой клинике проходили реабилитацию множество наркозависимых и страдающих от алкоголизма знаменитостей.

Джиган располагается в большом номере площадью 130 кв. м. В распоряжении рэпера есть терраса, сауна и бассейн. Сутки пребывания в такой клинике стоят 100 тыс. рублей.

Покидать пределы оздоровительного комплекса возбраняется. Разрешена лишь прогулка в сопровождении сотрудников. С семьей музыканту разрешают связываться лишь раз в день. Его жена Оксана Самойлова, которая недавно подала на развод, навещала его всего один раз. Сейчас на ней все заботы о детях, в том числе двухмесячном Давиде.

«Я работаю с психологом. Моим детям тоже нужен психолог. У них уже никогда не будет нормальной семьи. Вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями: в чем они виноваты», — писала она, комментируя разлад в отношениях с Джиганом.

Недавно Оксана Самойлова сообщила подписчикам, что сейчас «знакомится с собой» и занимается поиском себя, поскольку у нее появилось для этого занятия время.

По ее словам, она разбирается со своими желаниями и интересами, которые возникают у свободной женщины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх