Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Актриса Татьяна Васильева смогла снизить плату ЖКХ в 13 раз

Актриса Татьяна Васильева смогла снизить плату ЖКХ в 13 раз
Актриса театра и кино Татьяна Васильева рассказала в эфире НТВ, что ей удалось снизить плату за коммунальные услуги в 13 раз. В течение многих лет она отдавала за ЖКХ каждый месяц весьма приличную сумму – шесть с половиной тысяч рублей в месяц, это с учетом того, что площадь квартиры составляет 62 кв метра.

Васильева удивлялась – как у нее набегает такая сумма, если она почти не пользуется электричеством. Она пошла разбираться, и выяснилось, что ей приходят такие крупные счета по ошибке. Теперь она платит по 450 рублей в месяц.

Впрочем, на этом коммунальные проблемы Васильевой не прекратились – сейчас в доме идет капитальный ремонт, воду – как теплую, так и холодную, перекрывают с 10 утра до 20 вечера. Поэтому, когда артистка приходит домой, ей даже нечем снять грим. Помогает сосед, закупивший бутылки воды. Мыться же ей приходится в тренажерном зале, который она посещает.

Васильева известна зрителям по фильмам «Самая обаятельная и привлекательная», «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Три полуграции».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх