Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Дмитрий Шепелев пожаловался на скромные гонорары

Дмитрий Шепелев пожаловался на скромные гонорары
Телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что получает гонорары, не сравнимые с доходами звезд. У вдовца Жанны Фриске даже нет домработниц.

Мечтавший вести семейное шоу Шепелев наконец находится в своей стихии. Он назвал свою новую работу «самой честной и искренней», ведь дети не умеют притворяться. В сравнении со «взрослыми» передачами герои его программы в любой момент могут захотеть в туалет. А смешить маленьких участников шоу — та еще задача.

«Нет ничего сложнее, чем смешить детей. Я получаю огромное удовольствие. Это то, о чем я мечтал долгие годы. Дети лучше, чем взрослые», — заявил вдовец Жанны Фриске в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

При этом ведущий, по его собственному признанию, получает довольно скромные гонорары. Он сам водит семилетнего сына Платона в школу, моет дома полы и выгуливает собак. Похоже, большая часть его средств уходит на обучение наследника — элитная школа обходится в полтора миллиона в год.

Скоро знаменитости предстоит покупка нового жилья: апартаменты, купленные несколько лет назад, стали тесноваты. Он живет с сыном, своей возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочерью — ровесницей Платона. Возможно, именно поэтому телеведущий не хочет отдавать родителям Жанны Фриске семь миллионов рублей.



Конфликт между Шепелевым и родней его супруги становится все острее. Отец певицы ранее жестко высказался о вдовце дочери, сообщило Федеральное агентство новостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх