Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Ольга Бузова намекнула подписчикам на обман со стороны Давида Манукяна

Ольга Бузова намекнула подписчикам на обман со стороны Давида Манукяна
Фанатов озадачило новое фото певицы Ольги Бузовой с букетом, после чего они стали гадать, не появился ли у нее новый поклонник или она просто хочет задеть рэпера Давида Манукяна.

На фоне расставания звезд подпись к новой публикации оказалась не менее интересной, чем фото с букетом роз. Музыкальная исполнительница призвала подписчиков не верить словам людей, а оценивать их только по поступкам. Хотя, призналась Бузова, она до сих пор не теряет надежды, что данные когда-то обещания исполнятся.

«Только действия человека расскажут вам о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Давно это поняла, но все равно верю», — написала артистка.

Подписчики увидели в тексте намек на обман со стороны Манукяна. Пара со скандалом рассталась в январе этого года. Некоторые фанаты предположили, что у Бузовой появился новый ухажер, который оказывает ей знаки внимания и хочет доказать серьезность своих намерений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх