Режиссер Алла Сурикова госпитализирована с коронавирусом

Знаменитого режиссера Аллу Сурикову госпитализировали в Москве. У нее диагностировали коронавирус нового типа. Звезда почувствовала себя плохо и обратилась за помощью к врачам. Режиссер пожаловалась медикам на кашель и высокую температуру. У автора легендарных кинолент взяли биоматериал, чтобы сделать тест на коронавирус. Результат оказался положительным. По приезде в клинику стало известно, что у 81-летней Суриковой …

Раскрыта причина смерти вдовы Мягкова Анастасии Вознесенской

Народная артистка России, вдова актера Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская скончалась из-за последствий COVID-19. Причину смерти раскрыли в KP.RU по информации источника в здравоохранении. Стало известно, что 20 декабря 2021 года актриса сдала тест на коронавирусную инфекцию, результат которого оказался положительным. На протяжении нескольких недель Вознесенская безуспешно боролась с недугом. В пятницу, 14 января, Анастасия Вознесенская …

Онкобольная Александра Яковлева обратилась к прооперированному Леониду Куравлеву

Тяжелобольная актриса Александра Яковлева, узнав о недуге коллеги Леонида Куравлева, обратилась к нему. Она пожелала скорейшего выздоровления звезде фильма «Иван Васильевич меняет профессию», которого недавно прооперировали. Некоторое время назад артистка сама перенесла хирургическое вмешательство, поэтому прекрасно понимает, как нужна поддержка. Кинодива обратилась к Куравлеву, отметив, что заболевание актера сравнимо с раком. «Капец, это же почти …

Актер Петр Красилов изменился до неузнаваемости

Актер театра и кино Петр Красилов, получивший широкую известность по роли в сериале «Бедная Настя», удивил поклонников изменившейся внешностью. Артист прибавил в весе, но это его не беспокоит. Красилов практически не появляется в кино, зато востребован на театральной арене. Артист предположил, что отсутствие проектов связано в том числе с тем, что режиссеры не хотят его …

Фанаты начали придумывать имя ребенку располневшей Кристины Асмус

Актриса Кристина Асмус поделилась со своими поклонниками типичным «посленовогодним горем». Звезда фильма «Текст» слегка набрала вес после длинных праздников. Бывшая жена комика решила преподнести эту новость в шуточной форме. Она опубликовала снимок, на котором виднеется ее округлившееся лицо с ярко выраженными щеками и намеком на второй подбородок. Акцент Асмус сделала на своей фигуре, которую либо …