У актрисы сериала «Убойная сила» обнаружили опухоль в сердце

У российской певицы и актрисы Натальи Лапиной обнаружили опухоль в сердечном клапане. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. Артистка отметила, что теперь ей требуется операция на открытом сердце, из-за которой она впервые испытывает такую сильную тревогу. «Очень неожиданно. Я просто готовилась к операции на глаза, и нужно было исключить кардиологию, так как там все …

Бузова пожаловалась на ремонт в квартире

Российская певица, телеведущая Ольга Бузова рассказала, что ремонт в ее новой московской квартире находится на заключительной стадии. Артистка поделилась подробностями в беседе с Teleprogramma.pro. Финальные работы длятся в квартире Бузовой уже шесть месяцев. Певица пожаловалась на трудности процесса, отметив, что приобрела бы жилье с отделкой, если бы знала о сложностях заранее. Ей также приходилось руководить …

Народный артист России Владимир Стеклов госпитализирован с коронавирусом

Народный артист России Владимир Стеклов госпитализирован с коронавирусом в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал 112 в четверг, 29 июля. Отмечается, что накануне 73-летний актер пожаловался врачам на дыхательную недостаточность и высокую температуру. Медики приняли решение о госпитализации Стеклова. Как уточняет Mash, артиста положили в больницу имени Филатова с 50-процентным поражением легких. Его состояние оценивают как …

Автор песен «Тату» назвал конфликт с солистками «омерзительным предательством»

Композитор и автор песен «Тату» Сергей Галоян прокомментировал конфликт с участницами группы — Леной Катиной и Юлией Волковой. Об этом сообщает «Собеседник». Галоян заявил, что есть маленький шанс на примирение с солистками коллектива. «Я не знаю, что должно произойти, может, другой стороне стоит вести себя адекватнее», — отметил он. По словам продюсера, дуэт «Тату» сможет …

Брат Моргенштерна раскрыл, как к рэперу относятся родители его девушки Дилары

Двоюродный брат скандально известного рэпера Алишера Моргенштерна Максим рассказал об отношениях музыканта с родителями своей возлюбленной Дилары Зинатуллиной. В конце июня Моргенштерн опубликовал фотографию, на которой он стоит без одежды перед родителями своей девушки на борту частного самолета. Складывается впечатление, что на снимке отец и мать Зинатуллиной прячут глаза от стыда. Кузен рэпера полностью поддерживает …