Дочь Меладзе экстренно госпитализировали

Дочь композитора Константина Меладзе Лию экстренно положили в больницу. Об этом 17-летняя девушка сообщила на своей странице в Instagram. Наследница продюсера поделилась в сторис кадрами из своей палаты, где она лежит на больничной койке, а к ее телу присоединено большое количество проводов от аппаратов, которые контролируют состояние девушки. Она также отметила, что «самое страшное в …

Отец Бритни Спирс потребовал 2 миллиона долларов за отказ от опекунства

Отец американской поп-певицы Бритни Спирс, согласившийся отказаться от опекунства над дочерью, требует выплатить ему 2 миллиона долларов отступных. Об этом пишет портал TMZ со ссылкой на материалы суда. По данным издания, перед тем как окончательно отказаться от опекунства, Ддейми Спирс рассчитывает за счет дочери погасить судебные издержки и расплатиться с компанией Tri Star, ранее сотрудничавшей …

Юрий Лоза рассказал о своем бедственном финансовом положении

Советский и российский певец, композитор Юрий Лоза рассказал о том, что сильно обеднел за время пандемии коронавируса. Этим он поделился в интервью для портала Teleprogramma.pro. «Минимум в два, а может даже в три раза стал беднее», — признался 67-летний музыкант. Лоза отметил, что цены на товары широкого потребления выросли в два раза за период пандемии. …

Регина Тодоренко попала в больницу

Телеведущая и блогерша Регина Тодоренко попала в больницу и рассказала об этом в Instagram-сторис. Она сообщила, что проведет ночь на 5 мая в медучреждении. «Не поверите, где я сегодня сплю. В больнице», — отметила телеведущая, при этом не раскрыв причины госпитализации. Позже Тодоренко опубликовала фотографию, сделанную на больничной койке. «Все будет хорошо!!!» — подписала она …

Звезда сериала «Сваты» рассказал о перенесенном недуге

Российский актер, звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов рассказал о перенесенном инсульте в 2018 году. Об этом пишет «Комсомольская правда». Актер рассказал, что когда-то думал, что он — донской рысак. Это единственная лошадь, которая умирает на скаку. «А донской рысак скачет и умирает на ногах. Я тоже решил, что умру на бегу. А несколько лет назад …