Петра Мамонова подключили к ИВЛ

Российского актера и музыканта Петра Мамонова, попавшего накануне в реанимацию с коронавирусом, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом сообщает РЕН ТВ. Состояние 70-летнего артиста оценивается как тяжелое. Источник телеканала рассказал, что у Мамонова диагностировали более чем 60-процентное поражение легких. Ранее стало известно, что музыкант заболел десять дней назад, а госпитализировали его еще …

Скарлетт Йоханссон спродюсирует и сыграет в фильме «Башня ужаса»

Компания Disney решила экранизировать свой аттракцион «Башня ужаса». Кресло продюсера и роль главного актера заняла актриса Скарлетт Йоханссон. Кинолента «Черная вдова» станет для голливудской звезды последним фильмом в кинематографической вселенной Marvel. После этого она сможет переключиться на другие проекты от компании Disney. Об этом сообщает портал «Канобу». В качестве сценариста выступил Джош Кули, который написал …

Жена Николай Трубача загнала певца в многомиллионные долги

Известный в 90-х певец Николай Трубач в свое время отбил жену Елену Виршубскую у богатого соперника. Спустя годы женщина едва не пустила артиста по миру. Народная слава пришла к Николаю Трубачу после выхода песни «Голубая луна», которую он исполнил в дуэте с Борисом Моисеевым. Будущую супругу Елену Виршубскую он впервые увидел на радио в родном …

Вспомнившая о трудностях мать Давы не смогла сдержать слез на шоу Галкина

Мать рэпера и блогера Давида Манукяна, более известного под псевдонимом Дава, расчувствовалась в эфире шоу юмориста Максима Галкина. Анна Манукян и ее сын стали гостями пародиста на его YouTube-шоу «Музыкалити». Кроме того, на передачу пришли певец Сергей Трофимов и его дочь Лиза. Гости Галкина порассуждали об отличиях коммерческих и творческих проектов. «Можно написать: «Вали ты…», …

Вдова Владислава Галкина получила наследство актера и «пропала»

Актриса Дарья Михайлова после смерти своего мужа и коллеги Владислава Галкина перестала выходить в свет. О ее жизни последние десять лет мало что известно. В конце 90-х актриса сыграла свадьбу с Галкиным, а в 2001 году они вместе снялись в сериале «Дальнобойщики». Несколько лет спустя отношения в семье испортились из-за увлечения Галкина алкоголем. Официально оформить …