Мирославе Карпович угрожают после слухов о романе с Павлом Прилучным

Недавно звезд «Папиных дочек» была замечена в обществе Павла Прилучного. Актеры просто прогуливались по улице, но им сразу же приписали роман. После этого на Мирославу Карпович обрушился шквал угроз и критики. Некоторые пользователи Сети не скупятся на оскорбления, желают артистке всевозможных проблем и даже смерти, грозят расправой. Правда, нашлись те, кто встал на сторону Мирославы. …

Регина Тодоренко заявила о желании родить второго ребенка

Телеведущая Регина Тодоренко показала архивные снимки, которые были сделаны во время беременности, и рассказала о желании пополнить свое звездное семейство. Поклонники в последнее время стали буквально осаждать звезду «Орла и решки» вопросами о второй беременности. В разделе Stories Тодоренко решила ответить, хочет ли она снова пережить этот опыт и стать дважды мамой. В ответ на …

Лидер Rammstein рассказал о своем отношении к песне «Любимый город»

Немецкий музыкант и лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн был признателен за возможность исполнить композицию «Любимый город» на русском языке. Песня Никиты Богословского на стихи Евгения Долматовского прозвучит в фильме Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова «Девятаев». Картина рассказывает о летчике, совершившем героический побег из немецкого плена. «Я уверен, что музыка создает мосты между народами, и очень …

Константин Меладзе рассекретил имя дочери своего брата и Альбины Джанабаевой

Несколько недель назад в семье Валерия Меладзе и его супруги Альбины Джанабаевой произошло пополнение — у пары родилась дочка. Имя малышки звездные родители не спешили раскрывать. Бывшей солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой долгое время удавалась скрывать свою третью беременность. Даже о рождении дочери супруги сообщили через два дня после того, как девочка появилась на …

Это война: мать Аршавина раскрыла неожиданные подробности его разводов

Мать футболиста Андрея Аршавина Татьяна раскрыла скандальные подробности его ухода от гражданской жены Юлии Барановской к Алисе Казьминой. Спортсмен почти девять лет прожил с Барановской, пара воспитывала троих детей. Однако в 2013 году Аршавин бросил свою избранницу ради Казьминой. Правда, с моделью брак тоже не продлился долго. Татьяна Аршавина в эфире программы «Пусть говорят» призналась, …