Лолита объяснила, почему Цекало бросил дочь

Певица Лолита Милявская и продюсер Александр Цекало были вместе более десяти лет, а поженились после того, как артистка забеременела от другого мужчины. Цекало 22 марта исполнилось 60 лет. Знаменитый шоумен и артист четыре раза вступал в брак, но самым запоминающимся для общественности стал его роман с Лолитой. Много лет назад они создали проект «Кабаре-дуэт «Академия»», …

Тяжелобольная Алиса Аршавина оказалась в больнице с COVID-19

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса, которая борется с тяжелым заболеванием, снова оказалась в больнице. Экс-супругу спортсмена госпитализировали с коронавирусом. Несколько месяцев назад Аршавиной поставили страшный диагноз — аутоиммунный некроз. Болезнь разрушает лицевые ткани и хрящи, поэтому экс-супруга спортсмена прячет нос на фото в соцсетях. Теперь же бывшая жена футболиста столкнулась с новой напастью, о …

Покойная экс-участница Little Big скрывала свое настоящее имя и возраст

Ушедшая из жизни экс-солистка Little Big Анна Кастельянос могла выдумать историю про отца-кубинца и свое необычное имя, чтобы построить карьеру в фильмах для взрослых. О тайнах бывшей участницы популярного петербургского панк-поп-рейв-группы Little Big рассказала бывшая одноклассница Кастельянос. Несмотря на то, что она давно живет в Германии, женщина попросила журналистов не называть ее по имени в …

Мечтающая о детях Виктория Цыганова объяснила отсутствие наследников

Звезда русского шансона Виктория Цыганова в эфире программы «Секрет на миллион» поделилась личной драмой. Певица объяснила, почему более чем за 30 лет брака она не родила ребенка. Во время первых зарубежных гастролей автобус артистки попал в аварию. Транспортное средство перевернулось, исполнительница получила множество травм. Спустя примерно месяц после происшествия у Цыгановой случился первый приступ эпилепсии. …

Народная артистка РСФСР Людмила Лядова пошла на поправку

Представитель народной артистки РСФСР Виталий Мирошников рассказал о состоянии Людмилы Лядовой. Напомним, в конце февраля 2021 года 95-летняя артистка была в срочном порядке госпитализирована в столичную клинику №52 с коронавирусной инфекцией. Лядова получила поражение 75% легких. По словам медиков, состояние артистки было крайне тяжелым. «Получше. В реанимации, но получше. Пошла положительная динамика, она даже смогла …