Пластический хирург раскрыл секрет молодости и красоты Аллы Пугачевой

Певица Алла Пугачева давно уже не делает пластические операции, которые запрещены для нее из-за возраста. Об этом заявил хирург Александр Вдовин и раскрыл секрет красоты артистки. Фанаты не перестают удивляться тому, как Пугачева хорошеет с каждым годом. Вдовин подчеркнул, что его перемены во внешности примадонны российской эстрады нисколько не удивляют. По его словам, артистка регулярно …

Похудевший на 35 кг Шура пошутил над своей «знатной ряхой»

Певец Александр Медведев, более известный как Шура, пересмотрел свои старые фотографии и удивился тому, как изменился за последнее время. Музыкант призвал поклонников следить за своим здоровьем. Певец в последнее время старается не позволять себе излишеств в еде. После того как врачи диагностировали у него грыжу, Шура трепетно относится к своему здоровью, соблюдая все предписания медиков. …

Сын Алибасова объяснил удержание продюсера в квартире

Сын продюсера Бари Алибасова объяснил удержание отца в квартире. Об этом сообщает StarHit. Бари Алибасов-младший назвал слухи о заточении шоумена «тупой выдумкой» пиар-менеджера Вадима Горжанкина, который «воспользовался не самым лучшим состоянием отца и продал интервью с ним журналистам». Родственник Алибасова добавил, что из-за того, что Горжанкин перестал согласовывать с ним репортажи о продюсере, его решили …

Лучше не видеть: фанаты «Титаника» раскритиковали альтернативный финал

Пользователи Сети делятся своими впечатлениями от альтернативной концовки «Титаника». Новая версия фильма Джеймса Кэмерона их разочаровала. В оригинальной версии картины состарившаяся Роза бросает в океан ожерелье с бриллиантом. В альтернативной концовке все показали иначе. На ролике запечатлен искатель сокровищ Брокк Ловетт. Он увидел на палубе Розу и решил, что она хочет прыгнуть в воду. Но …

Сын Никаса Сафронова мечтает сделать Бузову матерью своих детей

Сын художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин заявил, что не прочь закрутить роман с Ольгой Бузовой и может пожертвовать ей свое замороженное семя. Затравкин признался, что с ужасом наблюдает за личной жизнью телезвезды: недавно она рассталась с рэпером Давой. Разрыв знаменитостей стал для Луки настоящей трагедией. При этом виноватым он считает именно музыканта. «Трагедия, что …