Бывший муж Гагариной пожаловался на преследовавших его журналистов

Фотограф Дмитрий Исхаков, уставший от внимания журналистов, сделал заявление для прессы о своем разводе с популярной певицей Полиной Гагариной. После того, как стало известно о расставании звезд, представители СМИ, как сообщил Исхаков, стали донимать его сообщениями с просьбой прокомментировать ситуацию в их семье. Порой дело доходило до «прямого преследования на улице», написал в своем блоге …

Доктор Филатова заявила, что Началову можно было спасти

Певица Юлия Началова могла выжить, если бы близкие проявили бдительность и сделали все для ее спасения, заявила доктор медицинских наук, профессор Ирина Филатова. Доктор дружила с исполнительницей и часто встречалась с ней на съемках. По словам Филатовой, Началова всегда выглядела уставшей и жаловалась на продолжительную болезнь. «Я видела, что ей сложно, и советовала обратиться к …

Звезда «Универа» Анна Хилькевич готовится стать матерью в третий раз

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич призналась, что хотела бы родить в третий раз. Актриса мечтает о большой семье. Сейчас Хилькевич и ее супруг, бизнесмен Артур Волков воспитывают двух дочерей — Арианну и Марию. На своей странице в Instagram актриса выложила снимок девочек и сообщила, что планирует еще раз стать матерью. «Я хочу третьего …

Певица Кайли Миноуг впервые выходит замуж в 52 года

Австралийская актриса и поп-певица Кайли Миноуг наконец будет счастлива в браке. Знаменитость впервые ответила согласием на предложение руки и сердца. Весной ей исполнится 53 года. Миноуг состояла в отношениях с актером Джейсоном Донованом, с вокалистом группы INXS Майклом Хатченсом, с французским фотографом Стефаном Седнауи, британской телезвездой Джошуа Сассом и другими знаменитостями. Однако ни один из …

Появились новые сведения о «тайном ребенке» покойной Юлии Началовой

Последним возлюбленным умершей в 2019 году певицы Юлии Началовой был судья Нижегородской области Вячеслав Кудря. Недавно в СМИ появилась информация, что у пары есть общий ребенок. По сведениям светского издания Super, незадолго до смерти Началова и Кудря хотели воспользоваться процедурой ЭКО-оплодотворения. У певицы по состоянию здоровья якобы не получилось успешно забеременеть. Пара решила заморозить яйцеклетку …