Навка рассказала о трудностях судейства на «Ледниковом периоде»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка рассказала о трудностях работы на популярном шоу «Ледниковый период». Нынешний сезон проекта Первого канала завершился 26 декабря. Победу одержали актриса и звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт. Навка назвала прошедший сезон насыщенным и неоднозначным. Она отметила новые идеи, подходы и взгляды, выраженные в ходе шоу. …

Брат заболевшей COVID-19 Дианы Гурцкой рассказал о ее состоянии

Брат и продюсер заболевшей COVID-19 певицы Дианы Гурцкой Роберт рассказал о самочувствии знаменитости. Роберт сообщил, что его сестра переносит заболевание легко. В беседе с Пятым каналом он рассказал, что первые два–три дня у Гурцкой держалась температура около 37 градусов. С певицей все это время находился ее 13-летний сын. У него уже три раза взяли анализы, …

Иосиф Пригожин высказался о выступлении Бузовой перед геями

Продюсер заявил, что для своего пиара певица делает все правильно. Ольга Бузова строит карьеру по законам жанра и делает все правильно, чтобы обратить на себя внимание, поскольку сейчас воспитание и культура общества мало кого волнуют, заявил изданию «НьюИнформ» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Российская телеведущая и певица Ольга Бузова часто говорит о том, что с симпатией …

Популярность Бузовой объяснили феноменом стула

Россияне пытаются разобраться с «феноменом» Ольги Бузовой, ставшей в этом году самой обсуждаемой певицей. Секрет популярности телеведущей «Дом-2» сравнили со стулом. В среду был озвучен рейтинг соцсети «Одноклассников» о самых упоминаемых за уходящий год персон. Среди актеров топ ожидаемо возглавил Михаил Ефремов, не сходивших со страниц СМИ после устроенной им смертельной аварии. Среди музыкантов самой …

Бойфренд Бузовой Давид Манукян задумался о свадьбе

Популярный блогер и возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян задумался о свадьбе с телезвездой. Об этом он написал в своем Instagram. Бузова и Дава отправились отмечать новогодние праздники на Мальдивы. Телеведущая долгое время скрывала от поклонников, куда она отправится в отпуск. Она до последнего держала это под секретом, опасаясь, что коронавирус разрушит ее планы. Кумиры молодежи …