Авторы новой бондианы потратили 60 тысяч евро на Кока-Колу

Авторы фильма «007: Не время умирать» поделились интересным фактом со съемок. Съемочная группа потратила 60 тысяч евро на Coca-Cola, которую даже никто не пил. Выяснилось, что более 30 тысяч литров напитка просто вылили на асфальт. Это нужно было для исполнения одного сложного трюка на мотоцикле. В одном из кадров Джеймс Бонд мчится по улице и …

Фан-сайты Гарри Поттера убрали ссылки на ресурс Джоан Роулинг из-за ее высказываний о трансгендерах

Крупнейшие и самые популярные среди фанатов книг о юном волшебнике Гарри Поттере ресурсы как Leaky Cauldron и Mugglenet присоединились к бойкоту британской писательницы Джоан Роулинг из-за ее высказываний о людях-трансгендерах, которые многие посчитали трансфобными. В четверг администраторы сайтов заявили, что больше не будут делать ссылки на официальный сайт писательницы, использовать ее фотографии и писать о …

Сюткин рассказал, как артисты зарабатывают на онлайн-корпоративах

Известный певец, музыкант и композитор Валерий Сюткин рассказал, что артисты, лишившиеся привычной работы из-за пандемии, не только устраивают концерты онлайн, но и проводят в Сети корпоративы. Об онлайн-выступлениях известно давно, но о таком необычном «карантинном» заработке, как корпоративы на просторах Интернета, артисты практически ничего ранее не рассказывали. Сюткин объяснил, что это весьма «повальное явление», а …

Сын Валерии объявил о беременности супруги

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин опубликовал серию фотографий, на которых запечатлен с супругой Лианой. В описании под постом Шульгин признался, что скоро станет отцом. Шульгин отметил, что чувствует себя невероятно счастливым. Сын певицы Валерии также объявил, что с этого дня семья официально принимает поздравления. На первом снимке Шульгин обнимает супругу за талию, второй рукой нежно …

Дрю Бэрримор призналась, что каждый день плачет на карантине

Американская актриса Дрю Бэрримор призналась, что ей очень тяжело соблюдать режим самоизоляции с дочерьми. Об этом пишет издание Daily Mail. Бэрримор находится на карантине в своем доме с двумя детьми — семилетней Олив и пятилетней Фрэнки. Девочки обучаются на дому, и это дается актрисе крайне нелегко. «Я плачу с утра до вечера каждый день», — …