«Выпал из окна и погиб» — В больнице умер известный журналист. Ему бы еще жить и жить

Бородин выпал из окна своей квартиры на пятом этаже. В Екатеринбурге умер журналист Максим Бородин, который первым написал о смерти членов отряда ЧВК «Вагнер» в Сирии. Сообщается, что 13 апреля Бородин выпал из окна своей квартиры на пятом этаже. Он получил тяжелые травмы, впал в кому и был доставлен в больницу. Журналист умер, не приходя …

«Будет еще одна со шпагатами везде и всюду..» — Волочкова готова обучить маленькую внучку Пугачевой

Анастасия Волочкова высказала готовность обучить внучку Аллы Пугачевой Клаву балетному мастерству. По словам скандально известной балерины, она прошла огонь, воду и медные трубы на пути к успеху. Жизнь шестилетней дочери Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клавдии расписана по минутам: она поет, участвует в модных показах, ходит на праздники к свои сверстникам, занимается учебой и спортом, …

Веру Сотникову оскорбили в аэропорту Волгограда

Известная российская актриса Вера Сотникова заявила о том, что в аэропорту Волгограда у нее случился неприятный инцидент, передают Новости в Мире  При посадке на рейс авиакомпании «Победа» у нее потребовали женскую сумку, чтобы поместить ее в измеритель ручной клади, а это нарушает правила авиаперевозок. Об этом артистка рассказала пользователям социальной сети Instagram.  По словам Веры Сотниковой, …

«Сильно не церемонится» — Соседи Пугачевой и Галкина рассказали об их отношении к прислуге

Алла Пугачева живет со своим супругом Максимом Галкиным в замке, построенном в селе Грязь, уже несколько лет. Их соседи — простые россияне, с которыми звезды редко, но общаются. Журналисты поговорили с односельчанами знаменитостей Иваном и Галиной. Те рассказали, что Алла и Максим иногда встречаются с соседями и угощают их вкусными подарками. Правда, в своем замке они живут не всегда: соседи уже научились понимать, когда звездная пара дома, а когда — нет.  — Если свет горит только …

«Давно зародившиеся между нами чувства»: Цекало рассекретил отношения с известной актрисой

Актриса Ирина Старшенбаум и продюсер Александр Цекало стали гостями шоу «ОК на связи!»Последний впервые рассказал о том, что его со Старшенбаум связывают «давно зародившиеся чувства». «Нас связывают давно зародившиеся между нами чувства, – улыбается Цекало. – Чувства возникли в первый раз, как только я увидел Ирину. Рассказать, как это было? По-честному. Это я еще никому …