Владимиру Машкову предсказали крах карьеры

После смерти Олега Табакова на должность художественного руководителя «Табакерки» был назначен народный артист России Владимир Машков. Как рассказала Dni.Ru  ясновидящая, таролог Марианна Абравитова, такое кадровое решение было вполне предсказуемым, передаютНовости в Мире «Актер ожидал, что его пригласят на должность нового художественного руководителя Табакерки, но внутренней готовности к этому все равно не было. Машков долго думал, …

Козловский бросил возлюбленную с ребенком ради актрисы Акиньшиной

Известный российский актер Данила Козловский, ставший отцом в марте 2020 года, оставил свою возлюбленную Ольгу Зуеву с дочерью в США. У актера в России новый роман, как сообщает известный Telegram-канал «Закулиска». Дочь Козловского и Зуевой родилась весной 2020 года, во время вспышки коронавируса. Молодые родители радовали поклонников трогательными фотографиями с малышкой, которую назвали Одой Валентиной. …

«Эх, не имей сто рублей, а имей двух грудей»: актриса Галина Сергеева и ее яркая жизнь

Галина Сергеева — советская актриса, исполнительница главной роли в картине «Пышка». Родилась будущая актриса в деревне в 1914 году в обычной семье. Уже с юных лет планировала связать свою жизнь с театром, но родители были против. Но уже с 16 лет Галина стала работать в Театре-студии Симонова. Случилось так, что режиссер и переводчик Михаил Ромм …

Суд увеличил Тарасову алименты на содержание ребенка

Черемушкинский суд Москвы увеличил бывшему игроку «Локомотива» Дмитрию Тарасову размер алиментов на содержание ребенка. Футболист же просил суд сократить размер выплат. Об этом сообщил адвокат бывшей супруги футболиста Оксаны Тарасовой Сергей Жорин. Жорин уточнил ТАСС, что суд частично удовлетворил встречный иск к Тарасову, обязав футболиста платить четверть от всех его видов доходов. А также еще …

Дочь Заворотнюк обратилась к подписчикам на фоне пандемии коронавируса

Анна Заворотнюк, дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, обратилась к подписчикам своего блога в Instagram. Поводом для поста стал карантин и распространение в мире пандемии коронавируса. В публикации Заворотнюк процитировала Бунина и пожелала фанатам «ласковой весны». Свое обращение она начала с фрагмента из книги Бунина «Окаянные дни», в которой приводятся размышления писателя. «Парадокс. Но Бунин однажды …