Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть РФ

Певица Алла Перфилова, больше известная как Валерия, с иронией ответила на требование пользователя Instagram покинуть Россию навсегда. Артистка выложила в социальной сети фотографию с отдыха в Дубае, в подписи певица посетовала на погоду, однако призналась, что отпуск ей все равно нравится. Подписчики Валерии оценили публикацию певицы. «Да уезжай ты туда навсегда, так надоела», — написал …

Бузова призналась, что оплачивает отпуск с Манукяном на Пхукете

Известная певица Ольга Бузова проговорилась, что именно она оплачивает отпуск с возлюбленным, блогером Давидом Манукяном в дорогом отеле на Пхукете. В Instagram Stories артистка пожаловалась, что ее спутник при этом не всем доволен. В Таиланд пара отправилась после каникул на горнолыжном курорте в Куршевеле. В Пхукете певица и блогер поселились в частной вилле с бассейном, …

Больная тема — что случилось с женой и единственной дочерью Станислава Садальского

Актер Станислав Садальский рассказал, почему день рождения для него — настоящая мука. Вчера, 8 августа, актеру Станиславу Садальскому исполнилось 68 лет. По словам артиста, день рождения для него — настоящая мука. Он не планирует отмечать дату, также врачи запретили Садальскому спиртное. Актер рассказал, что его потрясла смерть журналиста Сергея Доренко. По словам артиста, три месяца …

Гузеева отказалась «молодиться»

61-летняя Лариса Гузеева призналась, что хочет поскорее понянчить внуков. Телеведущая заявила, что не собирается молодиться, а смиренно примет свой возраст. У звезды шоу «Давай поженимся!» двое детей. Ее старшему сыну Георгию 28 лет, а дочери Ольге — 20. С отцом Георгия, актером Кахой Толордава, Гузеева быстро развелась. С 1999 года она счастлива в браке с …

Брэда Питта заметили у дома Анджелины Джоли

56-летнего голливудского актера заметили у дома его 45-летней экс-супруги. Это уже второй визит Брэда Питта (Brad Pitt) к Анджелине Джоли (Angelina Jolie). Звезды стали чаще проводить время вместе. Брэд получил очередное приглашение от Анджелины и стал гостем в ее особняке в Лос-Анджелесе. К бывшей жене Брэд приехал на мотоцикле BMW. Актер попал на территорию, связавшись …