Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»
  • Е Ва17 августа, 23:37
    Вы в таких тонкостях знаете его "Его тон, его манеры... Тьфу!... Век бы не видеть..." так не смотрите)))Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей

"Инициатором развода был муж ..." Юлия Такшина откровенно о причинах развода с Антипенко и отношениях с ним сейчас

Картинки по запросу Юлия Такшина

Всю свою жизнь Юлия Такшина занималась танцами - увлеклась еще в детстве, вслед за старшим братом. Но в Москву приехала поступать в МГУ на факультет журналистики. Не отучившись и года, Юлия бросила вуз из-за частых прогулов. 

 

Осознав, что карьера танцовщицы недолговечна, она решила попробовать себя в актерской деятельности.

Судьбоносное решение она называет "прыжком в последний вагон". Первая же роль в кино, оказалась значимой не только для карьеры, но и для личной жизни.

Популярный в середине 2000-х сериал "Не родись красивой" прославил девушку на всю страну. И свел ее с Григорием Антипенко. Несмотря на то, что их отношения начались еще во время съемок, официально пара объявила об этом лишь после завершения проекта.

 

Спустя год у них родился первый сын Иван, а еще через два года - Федор.

С самого начала совместной жизни Юлия поняла, что избраннику нужна свобода и предусмотрительно давала ему ее. Например, увлечение Григория альпинизмом, она поначалу хотела превратить в семейный отдых.

Но быстро поняла безнадежность этой затеи: гражданский супруг с радостью брал ее на несложные трассы, но покорять вершины отправлялся в гордом одиночестве. Их старший сын Иван пошел в отца - мечтает о горах.

Семейный союз казался крепким и нерушимым. Оба актера не раз заявляли о нежелании узаконивать свои отношения, мотивирую это тем, что совместные дети связывают их прочнее любых законов. К сожалению, после шести лет совместной жизни, стало известно об их распаде.

 

Ходило множество слухов о причинах расставания актеров. Одни приписывали Юлии отношения с неким богатым бизнесменом; другие утверждали, что причиной стало нежелание Григория растрачивать силы на семью, в то время когда нужно было заниматься карьерой.

Несмотря на нелицеприятные слухи, сейчас пара находится в прекрасных отношениях. Такшина не скрывает, что инициатором разрыва был муж. По ее словам, он просто не в состоянии был жить семейной жизнью и подчиняться установленным правилам.

Не желая вносить раздор в семью, Григорий оставил гражданской жене и двум сыновьям квартиру, а сам переехал в съемную квартиру.

 

Такшина утверждает, что они по-прежнему являются семьей - просто не живут вместе.

Как признавалась актриса, грязные домыслы о причинах расставания, стали для нее настоящим откровением. На самом деле, они стараются дать общим детям хорошее детство - отдыхают всей семьей, отмечают праздники и важные события вместе.

 

Юлия искреннее желает бывшему возлюбленному успеха, как в карьере, так и в личной жизни. Правда, кроме двухлетнего романа с актрисой Татьяной Арнтгольц, Григорий не был замечен в обществе прекрасного пола. Да и сама Юлия не появляется в компании других мужчин.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх