«Неадекватная» МакSим разочаровала фанатов на концерте в Казани


Поклонники разочаровались певицей МакSим, которая дала в субботу концерт в Казани. Поводом для недовольств публики стало якобы неадекватное поведение звезды на сцене.

На просторах Интернета появились сообщения, что 36-летняя артистка вела себя очень странно во время своего выступления в Казани. В Instagram-аккаунте Аdmin_anshlak появилась видеозапись с концерта исполнительницы, у которой, по словам подписчика группы, «пустой взгляд, тупые движения рукой и миллион запинок».

Интернет–пользователи обрушились с критикой на популярную певицу.
Некоторые высказали мнение, что у МакSим проблемы с алкоголем.


«Жалко ее. Алкашка никого до добра не доводит», — написал sweet_bittersweet.

«Встретила в гримерке Билана с коньячком самарским», — сказала marina_foxy, вспомнив о скандале вокруг концерта 37-летнего артиста в Самаре.

«Опухшая какая-то с виду», — добавил black_diamond_best.

Другие пользователи Сети отметили, что любимица публики ведет себя весьма спокойно.

«У нас два года назад так же было. Амеба просто», — раскритиковал звезду anny.ledger.

«Пугачева в свой семедесятник энергичнее в тысячу раз», — подчеркнул arxitanja1412.

«Может быть, она думает, что она Ваенга?» — предположила irenepavlyukova.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх