Последние комментарии

  • corikowamara Корикова
    Ой ,да не верю я им.Опять поди придумали байку...... Невообразимая жестокость. Бари Алибасов-младший избил любовницу
  • Елена Кличко
    Мерзкий типчик. Невообразимая жестокость. Бари Алибасов-младший избил любовницу
  • Ольга Русецкая
    u неинтересный внешне человек, она достойна лучшего «О-ля-ля»: Равшана Куркова «засветила» нового возлюбленного. Очень красивая пара

Кого ждет известная модель Дарья Клюкина. Поклонники обсуждают беременность девушки

Бывшая холостячка Дарья Клюкина и Владимир Чопов недавно сыграли свадьбу. На торжестве супруги узнали пол будущего ребенка.

На свадьбе молодой пари собрались все близкие и знакомые супругов. Гости ели , пили за здоровья молодых и поздравляли их. Ведущий развлекал людей разными конкурсами. Один из которых был — определить пол будущего ребенка.

Так Клюкина узнала, кого ей ждать. Но пока-что ни с кем не поделилась этой новостью.

Но одна из гостей — участница шоу «Холостяк» Дуся Бубель, предсказала супругам мальчика.Именно она проводила конкурс, чтобы узнать пол ребенка. Но девушка не вытягивала из урны бумажки , а просто достала «кольцо графа» . Но что это означает так никто и не узнал.


Напомним, что Дарья Клюкина и Владимир Чопов расписались в сентябре. Но свадьбу сыграли намного позже на острове Комо. На торжество пара пригласила 50 человек.

Добавим, что Клюкина попросила гостей не транслировать то, что происходить на свадьбе. Так ка это личная жизнь звездной пары. Но продюсер Яна Рудковская все-таки показала несколько моментов со свадьбы. Но женщина это сделала по разрешению самой Дарьи Клюкиной.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх