Последние комментарии

  • 125k 12345
    Стентирование разве операция?В Москве прооперировали Валдиса Пельша
  • Наталья Дутова
    Хитрый    ..... Лидер "Ногу свело!" заявил о "деградации российской нации"
  • Е Ва
    особенно и больше всех деградируют отъехавшие и... за бабло поливающие дерьмом свои корни(((Лидер "Ногу свело!" заявил о "деградации российской нации"

А как же брачный контракт? Слухи о предстоящей свадьбе Ди Каприо набирают новые обороты

СМИ сообщилы в тайной помолвке Леонардо Ди Каприо.

Недавно стало известно, что Леонардо Ди Каприо сделал предложение своей любимой — 22 летней Камиле Морроне, и она ответила ему согласием!

Причем, тайная помолвка состоялась совсем недавно. И как утверждает информатор, в этой истории неожиданно важную роль сыграл … Брэд Питт!

Еще в прошлом году звездная пара не была даже знакома. Они познакомились на съемках фильма Тарантино «Однажды в Америке», они успели подружиться.


В какой-то момент Ди Каприо, познакомив приятеля с Камилой, спросил у Питта совета по поводу своей подруги. Лео этой осенью будет праздновать свой уже 45-ый день рождения, но ни разу не был женат и даже не был обручен. И Питт без колебаний посоветовал Ди Каприо не затягивать с помолвкой. Как говорят, как минимум две из бывших подружек Лео — Жизель Бундхен и Бар Рафаэли — расстались с ним, так как устали ждать от него предложения руки и сердца.
Напомним, Леонардо и Камила начали встречаться в 2017 году. До Морроне Лео менял девушек чуть ли не каждый месяц.
Подружка Ди Каприо часто подвергалась критике фаната Лео, из-за ее юного возраста. Поскольку она моложе любимого на 22 года.

Но самое удивительное в этой истории то, что согласно сведениям инсайдера, Лео пока что не позаботился о брачном контракте. А ведь ему есть, что терять. По самым скромным оценкам, состояние Ди Каприо составляет не менее 245 миллионов долларов.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх