«Мышцы перестали работать» : Никита Пресняков рассказал о страшной болезни. Поклонники обеспокоены

Известный российский артист Никита Пресняков недавно перенес опасный вирус. Мужчина рассказал поклонникам о состоянии своего здоровья в своем Инстаграме.

Несколько дней назад Никита Пресняков подхватил опасный вирус.Мужчина чувствовал себя просто ужасно. У артиста была высокая температура, а слабость была такая, что он с трудом мог поднимать даже чашку с горячим чаем.

«Полторы недели назад какой-то грипп хватанул, — рассказывает Пресняков. — Температура в 39 градусов не спадала три дня. Самый прикол (такого у меня еще не было), мышцы будто перестали работать!

Настолько, что я зубную пасту выдавливал двумя руками! Очень рад, что вся жесть позади!»

Опытные врачи одной из элитных столичных клиник смогли поставить Никиту Преснякова на ноги. И сделали это в рекордно короткий срок — всего лишь за пять дней. Выйдя из больницы, известный певец тут же приступил к записи второго альбом своей группы Multiverse.

Поклонники выразили своему кумиру живое сочувствие, посоветовали беречь себя и укреплять иммунитет, как народными средствами, так и специализированными препаратами. Новость о работе над вторым альбомом их также крайне заинтересовала и порадовала.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх