Расторгуев поведал о попытке вручить Путину сто долларов


Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев рассказал, что однажды предлагал российскому президенту Владимиру Путину сто долларов, однако тот их не принял.

По его словам, примерно десять лет назад состоялся гала-концерт в Кремле, после которого Расторгуева пригласил к себе президент. Путин наградил Расторгуева кортиком, но тот вспомнил народную примету: если человеку дарят холодное оружие, необходимо отдать дарителю монету любого номинала – чтобы не поссориться.

Однако у Расторгуева при себе не оказалось вообще никаких денег, кроме купюры в сто долларов.


«В кармане завалялась стодолларовая бумажка. Я ему протягиваю, типа шутка такая. Он среагировал нормально», — привел слова музыканта телеканал НТВ.

По словам певца, президент оценил жест Расторгуева, однако отказался брать деньги.

Ранее Федеральное агентство новостей писало, что в середине сентября российский президент наградил сенаторов Николая Рыжкова, Олега Морозова, Виктора Озерова и Любовь Глебову орденом Александра Невского за вклад в развитие парламентаризма, активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу. Ордена Дружбы были удостоены сенаторы Татьяна Гигель и Сергей Лукин. Кроме того, глава государства отметил медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени сенаторов Дмитрия Василенко, Алексея Кондратенко, Владимира Лаптева и Олега Цепкина, пишет «Газета.ру».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх