Финалисту шоу «Голос. Дети» Ержану Максиму предложили принять участие в кастинге британского Х-Фактора

В финале шестого сезона популярного конкурса «Голос. Дети» уверенную победу одержала десятилетняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Однако многим телезрителям запомнился и полюбился паренек из Казахстана Ержан Максим, занявший второе место. Он покорил сердца публики упорным трудом, приезжая на съемки издалека, без устали репетируя и выполняя школьные задания прямо на съемочной площадке. Но, самое главное, мальчик продемонстрировал незаурядные вокальные способности, которые не остались незамеченными.


ru.sputniknews.kz

Недавно стало известно, что Ержан получил приглашение попробовать свои силы в лондонском вокальном конкурсе X-factor. Один из британских меценатов позвонил маме казахского мальчика Гульмире и предложил спонсорскую помощь для того, чтобы одаренный исполнитель смог принять участие в кастинге этого популярного шоу. Правда, пока родители Ержана приняли решения отказаться от привлекательного предложения. Ведь у юного дарования уже имеются планы на ближайшее будущее.


express-k.kz

«Да, у нас было такое предложение мы вынуждены отказаться. В этом году так. У нас много работы и впереди концерты. К тому же Ержан пропустил много уроков, необходимо наверстывать», – цитирует Гульмиру издание «КП». К тому же, прежде, чем отправится в Лондон, Ержану предстоит выучить английский язык. Родители собираются отправить его на курсы. А уж овладев языком международного общения, можно будет и зарубежный репертуар освоить в совершенстве, и о Лондоне задуматься.


Zakon.kz

Кстати, талантливого паренька заметили не только британские ценители вокала. На генерального директора телеканала «МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова выступление мальчика произвело неизгладимое впечатление. Он отмечал, что Ержан – настоящий самородок. Давлетьяров захотел вознаградить маленького артиста за его невероятный дар, и пригласил его выступить на престижной церемонии «Премия МУЗ-ТВ 2019». 7 июня Ержан вместе со своей мамой появится на красной дорожке этого грандиозного мероприятия.


bnews.kz

Кроме того, Ержан Максим получил предложения и от других продюсеров, разглядевших его поистине уникальное дарование. Мальчик уже подписал контракт с известным российским лейблом United Music Group. Этой фирме принадлежат права на главные хиты многих звезд отечественного шоу-бизнеса, в том числе Леонида Агутина, Григория Лепса и «Ночных снайперов». В рамках этого контракта Ержану вскоре предстоит отправиться в гастрольный тур по городам России. Можно сказать, что его пример противоречит затертой от частого употребления фразе: «Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх