19 знаменитых женщин, сделавших "пластику" и не скрывающих это

Обычно звезды не любят посвящать общественность в тайны своих визитов к пластическим хирургам и утверждают, что их красота - это хорошая генетика и здоровый образ жизни. Но среди них есть смелые женщины, которые не скрывают того факта, что для того, чтобы оставаться молодыми, им приходится обращаться к пластическим хирургам и подвергать своё тело сложным процедурам.

Николь Кидман
Масс-медиа часто обвиняют Николь Кидман в том, что она сделала много операций: от увеличения груди до искусственных зубов.

Но актриса признаётся, что сделала только контуринг лица с ботоксом.

Шер
Шер и не пытается скрыть тот факт, что ей делали пластические операции. Ей делали круговую подтяжку лица, ринопластику и увеличение груди. Певица говорит: "Да, мне сделали подтяжку лица, а кто не делал?"

Кристи Бринкли
65-летняя модель использует филлеры, делает инъекции Xeomin и отбеливает кожу. А чтобы кожа была подтянутая и упругая, она использует лазерные и ультразвуковые устройства (которые сама и продвигает).

Аманда Байнс
Актриса "делала" себе нос. Она ненавидит свои старые фотографии, на которых изображена со своей прошлой внешностью.

Игги Азалия

Хип-хоп исполнительница делала увеличение груди и не скрывает этого. Её нос и подбородок также изменились, и она на вопросы об этом говорит: "Я этого не отрицаю".

Кейли Куоко
Актриса признаётся, что у неё грудные имплантаты и ринопластика. Она утверждает, что благодаря этим изменениям во внешности она стала чувствовать себя уверенно.

Дженнифер Грей
Звезда "Грязных танцев" сожалеет о том, что сделала ринопластику. Её новый нос помешал популярности, которую она обрела после этого фильма, и ей так и не удалось получить другие успешные роли.

Виктория Бекхэм
Певица увеличила себе грудь, когда была участницей группы Spice Girls. Но сейчас она жалеет о своём решении и не советует молодым женщинам изменять своё тело в угоду моде. Сегодня Виктория чувствует себя комфортно со своим размером груди, данным природой.

Бритни Спирс

Бритни не скрывает, что у неё есть свой "собственный" хирург, но пока она попробовала только увеличение губ филлерами. Спирс говорит, что "это было забавно".

Дана Дилейни
Актриса из "Отчаянных домохозяек" говорит, что однажды ей сделали инъекции ботокса, но она сожалеет об этом, так как после процедуры её лицо стало выглядеть ассиметрично.

Крисси Тайген
Однажды модель призналась, что в ней всё искусственное, кроме щёк. Позже выяснилось, что она пошутила, и единственной операцией, которую она перенесла, была липосакция подмышечных впадин.

Кортни Кокс
У Моники из "Друзей" были некоторые проблемы, связанные с "пластикой". Филлеры и ботокс изменили её до неузнаваемости. Кортни пожалела об этом и решила больше никогда не обращаться к пластическим хирургам.

Дениз Ричардс
Свою первую операцию актриса перенесла в 19 лет — увеличила грудь. Потом она сделала её ещё больше. Сегодня Дениз сожалеет о своём решении. В одном из своих интервью она сказала, что потратила немало усилий, чтобы исправить все последствия хирургического вмешательства.

Робин Райт

Робин Райт рассказала, что регулярно посещает пластического хирурга. Дважды в год она колет ботокс и филлеры. Сегодня она выглядит моложе, чем 10 лет назад.

Дженнифер Энистон

Если сравнить старые фотографии актрисы и сегодняшние, то станет очевидно, что её нос изменился. Сама актриса говорит, что перенесла операцию на перегородке.

Гвинет Пэлтроу

Актриса признаётся, что перепробовала всё, кроме хирургии. По словам Гвинет, контуринг с помощью ботокса напугал её: "После ботокса я выглядела, как сумасшедшая". Но она не против пластической хирургии и говорит, что однажды ей, вероятно, всё же придётся идти под нож.


Хлои Кардашян
В своём интервью Хлои сказала, что делала на лице инъекции филлеров, но результаты ей не понравились и она от них избавилась. Что касается её носа, то Хлои утверждает, что он натуральный.

Тайра Бэнкс
Модель опубликовала книгу, в которой рассказала, что в начале своей карьеры делала ринопластику. Кстати, она частенько носит парики и не скрывает этого.

Джейми Ли Кёртис
"Я делала всё! — сказала актриса в интервью журналу More. – Я сделала небольшую пластическую операцию. Я сделала небольшую липосакцию. Я сделала немного инъекций ботокса. И знаете что? Ничто из этого не работает. Ничто!"

Мы воодушевлены их смелостью и хотим поблагодарить этих женщин за честность. Как вы думаете, современные актрисы, певицы и модели могут стать знаменитыми без пластической хирургии?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх