Последние комментарии

  • Владимир Бекетов
    А что же за болезнь такая, что нет у неё названия, и такая страшная, что за 5 дней вылечили...«Мышцы перестали работать» : Никита Пресняков рассказал о страшной болезни. Поклонники обеспокоены
  • Evgenija Palette
    КАКОЙ БЛЕСК!... УМНИЦА...Роза Сябитова рассказала, почему в России много «дур»
  • Любовь Тарасова
    Да кто нибудь родит за не......мода теперь такая. Не зря она все ходит без нижнего белья.......второго хочет, хотя од...«Мы все надеемся на лучшее» : Больную дочь Любовь Успенской срочно прооперировали

Режиссёр "Джокера" поведал тайну "убийства" соседки главного героя


Как пояснил Тодд Филлипс, хоть Артур и злодей, но наказывал он только тех, кто делал ему больно.

Режиссёр фильма "Джокер" Тодд Филлипс в интервью IndieWire открыл тайну последующей судьбы соседки главного героя кинокартины Артура Флека (он же Джокер) Софи, которую сыграла актриса Зази Битц. В частности, пояснение касалось сцены, когда актёр Хоакин Феникс в образе Джокера приходит в квартиру Софи.



— Большинство людей, с которыми я общался, думают, что Флек не убил её. И правильно делают. Несмотря на то что Артур — злодей, он жил по определённым правилам: наказывал только тех, кто делал ему больно, — пояснил режиссёр.

По словам Тодда Филлипса, изначально сцена с визитом Джокера к соседке была в сценарии, но в фильм её в итоге решили не включать, чтобы сделать акцент на главном герое. В данной сцене Софи смотрит по телевизору шоу Мюррея Франклина в исполнении Роберта Де Ниро, на которое пришёл Артур Флек.

Напомним, скандальная картина с Хоакином Фениксом в главной роли вышла в прокат 3 октября. В США кинотеатры на премьере охраняла полиция. Позже фильм дважды побил "Дэдпула" в рейтинге фильмов 18+. К концу октября он собрал 788,1 млн долларов.

Как ранее сообщал Лайф, фильм "Джокер" будет претендовать на рекордное количество "Оскаров" в будущем году. Работу отметили сразу в 16 номинациях.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх