Печаль в глазах Владимира Кузьмина: трудности с детьми

В музыке он добился небывалых высот, а вот в личной жизни известному певцу особо не везло. К тому же проблемы с детьми его сильно подкосили.

 
Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин всегда был очень влюбчивым молодым человеком. Он легко увлекался и был готов идти с этой женщиной на край света.

Первой его официальной избранницей стала Татьяна Артемьева, с которой известный певец прожил в браке 9 лет.

 
Татьяна Артемьева (первая жена Владимира Кузьмина)
Татьяна Артемьева (первая жена Владимира Кузьмина)

Их отношения были очень сложными, но плодотворными: Татьяна написала несколько стихов для Владимира, которые впоследствии стали известными хитами и родила ему троих детей.

Но ужиться в стенах обычных семейных отношений, два творческих человека не смогли.

 
Татьяна Артемьева (первая жена Владимира Кузьмина)
Татьяна Артемьева (первая жена Владимира Кузьмина)

Владимир стал изменять Татьяне, в результате чего на стороне родились еще двое детей.

Татьяна не осталась в долгу и также родила сына от другого мужчины. Чуть позже Владимир Кузьмин оформит опекунство над этим мальчиком, которого назовут Никитой.

 
Татьяна Артемьева (первая жена Владимира Кузьмина)
Татьяна Артемьева (первая жена Владимира Кузьмина)

Честно говоря, Татьяна всегда немного смущала знакомых своей эксцентричностью. Она увлекается эзотерикой, мистикой и философией.

Много говорит о прошлых жизнях, перевоплощениях и других системах. Татьяна обвинит Аллу Пугачеву в использовании черных приворотов, для того чтобы увести из семьи ее мужа.

Знакомые описывают Татьяну как человека эмоционального и не слишком доброжелательного. Вполне вероятно, что она неоднократно заставляла нервничать Владимира Кузьмина.

 
Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин

Как известно, двое из троих детей от его первой жены - погибли.

Их первенец, Елизавета, росла обычной девочкой. Она хорошо училась и любила слушать папины песни. Но став старше у Лизы начался сложный подростковый период. Отношения с мамой не клеились, а отца рядом не было. В 16 лет она ушла из дома и скиталась по друзьям.

Однако Лизавета стала проявлять интерес к музыке и даже поступила в училище им.Гнесиных. Она много читала, писала стихи и мечтала как-то реализоваться в творческом плане.

Владимир купил дочери небольшую квартиру и старался ей помочь. Но в какой-то момент все изменилось.

 
Елизавета (старшая дочь Владимира Кузьмина)
Елизавета (старшая дочь Владимира Кузьмина)

Плохая компания, наркотики, нежелание учиться и работать, истеричность, увлечение эзотерикой (вероятно, унаследованное от матери) - жизнь старшей дочери Владимира пошла под откос.

Владимир полностью оплачивал расходы своей дочери и надеялся, что сможет вытянуть ее их этого хаоса. Но не судьба.

Однажды ее просто не стало. Как выяснилось позже, ее молодой человек проявил агрессию и нанес ей ножевые ранения, не совместимые с жизнью.

 
Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин

После этого случая, его средний сын Степан практически повторил судьбу своей сестры.

Химические вещества, депрессия, плохие друзья. В результате несколько попыток добровольно уйти из жизни. В 2009 случился пожар, парень погиб.

 
Степан (средний сын Владимира Кузьмина)
Степан (средний сын Владимира Кузьмина)

А его младшая дочь Соня после завершения гастролей с "Фабрикой звезд" и нежеланием продюсеров заниматься ее карьерой, также начнет злоупотреблять алкоголем и различными веществами.

Надеемся лишь, что единственная оставшаяся в живых дочь Владимира от первого брака, сможет побороть депрессию и невостребованность.

 
Соня (младшая дочь Владимира Кузьмина от первого брака)
Соня (младшая дочь Владимира Кузьмина от первого брака)

Потеря двух детей так сильно подкосила артиста, что он долгое время не выходил на сцену и ничего не писал.

Через 4 года после последнего трагического случая, его приемный сын Никита будет арестован по подозрению в финансовых махинациях, что добавит седых волос на голову своего отца.

 
Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин

В редких интервью он признается, что винит себя во всех проблемах своих детей. Его невнимание и постоянная занятость не позволили ему вовремя обратить на это внимание.

К тому же он судил по себе: раз ему в молодом возрасте родители были не нужны, он и по отношению к своим детям старался не лезть на их личную территорию и как оказалось, очень зря.

Сегодня Владимир Кузьмин старается уделять время своей младшей дочери Соне и трем внебрачным детям Марте, Николь и Никите.

 
Слева направо: Соня, Марта, Владимир, его последняя (уже бывшая) супруга, Никита и Николь
Слева направо: Соня, Марта, Владимир, его последняя (уже бывшая) супруга, Никита и Николь

Но поселившаяся грусть в его глазах, все еще говорит о том, что эти шрамы на сердце от потери детей с ним навсегда...

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх