Ани Лорак расплакалась в момент выступления в Киеве


Певица Ани Лорак не смогла сдержать слез во время своего выступления в Киеве. Она прибыла в Киев для съемки в новогоднем шоу «Главная елка страны», которое будет транслироваться каналом «Интер» 31 декабря.

Ани Лорак расплакалась во время выступления в Киеве. Отмечается, что концерт состоялся в здании Национальной оперы Украины. Во время выступления исполнительница сменила два наряда. Она выбрала для съемок черное блестящее платье с соблазнительным вырезом, а также зеленую блузку с широкими плечами и высокие шорты. Зрители услышали композиции «Я бы летала» и «Мы нарушаем», входящие в новый альбом «За мечтой».

После выступления Лорак зал должно не отпускал певицу и аплодировал стоя. Лорак тронул теплый прием, и она расплакалась. Певица поздравила всех с наступающим Новым годом.

«Будьте счастливы, будьте любимы, пусть Новый год исполнит все ваши заветные желания», — произнесла она.

Как пишет iReactor, кроме нее, в концерте приняли участие Светлана Лобода, Monatik, Таисия Повалий и София Ротару.

Ранее 26-летний молодой человек певицы Ани Лорак опубликовал снимок с возлюбленной. Фотографию Егор Глеб разместил на своей странице в Instagram.

Это первое совместное фото с Лорак, опубликованное саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Снимок окончательно развеял сомнения поклонников творчества артистки по поводу слухов о ее новом романе. Стоит отметить, что и сама звезда ранее на своей странице в Instagram разместила совместное селфи с возлюбленным.



Егор Глеб для первой публикации с девушкой выбрал весьма любопытную фотографию: пара целуется в студии звукозаписи. Это мог бы быть вполне романтичный снимок, если бы не одна неприличная деталь: если присмотреться, можно увидеть, что Лорак и саунд-продюсер демонтрируют фотографу свои средние пальцы.

Напомним, Лорак ранее пережила развод с супругом — турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Они прожили вместе 13 лет, в браке у них родилась дочь София. Причиной расставания была измена мужа, которая стала достоянием СМИ. Долгое время певица оставалась одна. По словам людей из ее окружения, развод стал очень болезненным для нее.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх