Последние комментарии

  • 125k 1234518 мая, 11:08
    Любовник Киркорова  обязан много-много раз ездить на Евро))«Почему послали второй год подряд» — россияне не верят в провалившегося Лазарева
  • 125k 1234515 мая, 6:09
    неудовлетворенность творческая....Красавица-жена Артура Смольянинова побрила себя налысо — поклонники потеряли дар речи
  • Татьяна Полякова13 мая, 17:46
    И ведь будет петь, будет записываться и выпускать диски ! И поклонники найдутся - " поёт" же Бузова и ходят её слушать .«Плевать на детей»: дочь Алсу шокировала своим заявлением

Каких российских артистов Зеленский «благословил» на въезд в Украину, а кого оставил в «провинившихся»

Среди «провинившихся» — Пореченков и Охлобыстин

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский представил свой план политики в отношении артистов из России. Подход к ним должен быть избирательным, уверен он. Кому-то можно посещать Украину, а кому-то нет. Главными друзьями Киева же в Москве являются Лия Ахеджакова и Андрей Макаревич, уверен Зеленский.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что российских артистов пускать на Украину нужно выборочно. Известно, что списки «невъездных» артистов на Украине постоянно расширяются.

Причиной запрета на въезд для артистов из России стала информационная война. Из-за некоторые актеры стали политиками и их пускать на Украину нельзя. Это Пореченков, Охлобыстин, назвал фамилии Зеленский.

В то же время лидер партии «Слуга народа» уважает позиции Андрея Макаревича и Лии Ахеджаковой. «К таким людям мы должны быть открыты, для меня они сегодня большие украинцы» — подтвердил Зеленский. Он считает, что ни, находясь в России, отстаивают мнение Украины.

Напомним, недавно Ахеджакова сравнила Россию с соседом, который отжал жилплощадь.

Лия Ахеджакова очень любит Крым. И продолжает переживать из-за того, что Россия, по ее словам, «отжала» полуостров у Украины.

Почти все детство Ахеджаковой прошло в Крыму. Там лечили ее родителей от туберкулеза, маленькая Лия проводила каникулы в пионерских лагерях, а позже – отпуска в Доме отдыха театрального общества.

«Но это совершенно не оправдывает воровство. Я считаю, Крым принадлежит Украине. Как это можно – отжать жилплощадь у соседа? Особенно когда в доме у него проблемы», – возмутилась артистка.

Ахеджакова пожаловалась журналистам, что в России ее травят. Особенно безжалостен интернет – у актрисы создалось впечатление, что против нее ведется целая кампания. Ахеджакову освистали недовольные зрители: «Как можно такое играть»

«Столько лжи, черной ненависти! Три фальшивых Twitter, обвинения в экстремизме. Даже семью мою – маму, папу – не оставили без вранья и злобы», – сокрушается она.

Актриса вспомнила, что некоторые даже называют ее «террористкой» – из-за заявлений о Крыме. Однако Ахеджакова довольна компанией «наиболее уважаемых представителей культуры», в которой оказалась.

Интервью актрисы с радостью растиражировали украинские СМИ. Они пишут, что «оккупанты» составили список писателей, актеров и режиссеров, которые не признали Крым российским.

Дмитрий Веретнов@DmitriyVeret

#внезапно
Лия #Ахеджакова извинилась перед Украиной за солнечное затмение.

29
136 человек(а) говорят об этом

В него вошли Борис Акунин, Александр Сокуров, Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Ксения Собчак, Людмила Улицкая, Виктор Шендерович, Михаил Ефремов.

Издания по привычке искажают факты. В России подобных списков никто не составлял. В отличие от Украины, которая запретила въезд в страну ряду деятелей российской культуры, приветствовавших возвращение полуострова.

В Москве неоднократно подчеркивали, что воссоединение Крыма с Россией соответствует всем международным нормам. Крымчане изъявили свою волю на референдуме – за возвращение в Россию высказались подавляющее большинство жителей полуострова.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх