Актер из сериала «Улица разбитых фонарей» скончался в Самаре

Актер Виталий Жигалин скончался в Самаре 5 ноября на 48-ом году жизни после продолжительной болезни. Как сообщил источник Федерального агентства новостей в Самарском академическом театре драмы им. М. Горького (САТД), артист страдал от серьезных проблем с почками.

По словам источника, ранее актер перенес пересадку почки, однако орган не прижился. Официальная причина смерти артиста пока не названа.

Прощание с Жигалиным состоится 8 ноября в 11.00 в самарском Доме актера на Вилоновской улице. Похороны артиста пройдут в этот же день.


«На сцене нашего театра Виталий Иванович прослужил почти 25 лет, создав огромное количество многогранных и ярких образов. Он запомнится как импульсивный и харизматичный актер, обладавший сильной творческой энергетикой, как любящий отец, внимательный педагог и человек с сильным волевым характером», — говорится на странице САТД им. М. Горького в Facebook.

Также в театре подчеркнули, что Жигалин был бесстрашным артистом, который всегда отстаивал свою позицию на сцене.

Виталий Жигалин родился 31 июля 1972 года. В 1995 году он окончил Воронежский государственный институт, после чего начал работать в Самарском академическом театре драмы. Жигалин снимался в телесериалах «Улицы разбитых фонарей», «Морские дьяволы», «Ментовские войны» и «Тайны следствия». Всего на счету актера 19 экранных работ и более десяти театральных постановок.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх