Последние комментарии

  • Фидания Зарипова19 августа, 0:05
    Кому что..голодному кусок хлеба..бездомному- крыша над головой.. Как  мы жили до этого. не зная  проблемы дочки Конча...Кончаловский сильно переживает за состояние сильно изменившейся дочери
  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»

Тоже времени зря не теряет: Бывший муж Ани Лорак отправился на отдых с новой возлюбленной

Бывший муж известной певицы Мурат Налчаджиоглу показал фотографии новой девушки с отдыха.

Еще летом прошлого года, экс-супруга Ани Лорак застукали другой женщиной в собственном клубе, расположенном в центре Киева. Пока его, тогда еще жена, выступала на популярном фестивале, Мурат Налчаджиоглу развлекался в объятиях другой девушки.


Певица не смогла закрыть глаза на поступок мужа. В январе 2019 года многие СМИ обсуждали развод пары, який, по сообщениям, рассматривал Шевченковский районный суд Киева.

Видео с молодыми людьми обнародовали в Сети и разыскали ту самую барышню. Ею оказалась участница конкурса Мисс Украина Вселенная-2018 Яна Беляева.

После этого и начались слухи о возможном разводе известной пары.


Теперь же украинская исполнительница счастлива в отношениях с Егором Глебом — бывшим мужем певицы TAYANNA, который изменял ей, нередко избивал и отсудил крупную сумму после развода.

Мурат, как видим, тоже времени зря не тратит. На днях он показал первые фотографии с новой возлюбленной, которые сделал во время отдыха и разместил в Instagram. Информации о девушке нет, но поговаривают, что пара состоит в отношениях около года.

Напоминаем, расставшись, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу сохранили человеческие отношения и не стали шантажировать друг друга ребенком. Экс-супруги сумело договориться о воспитании дочери. Певица дала возможность бывшему мужу проводить время с наследницей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх