Ветлицкая поведала о единственной в своей жизни краже


Известная российская певица Наталья Ветлицкая рассказала о единственной в своей жизни краже. По словам артистки, в начале своей карьеры ей приходилось сталкиваться с бедностью и совершать из-за этого неблаговидные поступки, вроде воровства.

«Денег вообще не было. Пошла на улицу собирать бутылки из-под пива и сдала их. Зашла в универсам и купила омерзительные сосиски, пакет молока и буханку хлеба. Взяла аджику, которая поможет мне съесть сосиски. Но денег не хватило, поэтому я ее спрятала и вынесла», — рассказала Ветлицкая изданию StarHit.



Певица призналась, что с тех пор она ни разу не брала чужое. Отметим, что проблемы с деньгами у звезды эстрады сохранились, пусть и не в такой степени, как раньше. В настоящее время она не испытывает проблем с материальным положением, однако ей не хватает средств на съемки нового клипа. Впрочем, известный российский режиссер Федор Бондарчук уже обещал своей подруге помощь в решении этой проблемы, пишет «Вечерняя Москва».

Добавим, что Ветлицкая всегда была окружена вниманием мужчин. Певица была замужем четыре раза, не считая многочисленных романов. Сама она утверждает, что является «дико фартовой» и приносит свои кавалерам удачу.

Тем не менее не все ее отношения с мужчинами были гладкими. Так, например, выступая в эфире передачи «Привет, Андрей», Ветлицкая рассказала, как ее бывший супруг Павел Смеян пытался убить жену, когда она сообщила ему о намерении расстаться.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх