Наглая Цымбалюк-Романовская отказалась посетить похороны Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская была третьей, самой известной и самой скандальной женой Армена Джигарханяна. Они состояли в браке с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017-го, но страсти бушуют до сих пор.

Корреспондент СМИ пообщался с киевской пианисткой, которую многие считают «мошенницей на доверии».

Виталина Викторовна, о Вас часто пишут как о киевской пианистке. Кажется, что звучит это саркастически. А есть ли у Вас серьезное классическое музыкальное образование, выступали ли Вы с концертами?

Я окончила Киевскую среднюю специальную музыкальную школу имени Лысенко, это десятилетка при консерватории. Затем Киевскую консерваторию по классу фортепиано – теперь это Национальная музыкальная академия Украины имени Чайковского. Мой киевский педагог учился у Якова Израилевича Зака в Москве, а нашу консерваторию окончил Горовиц. Киев всегда славился сильной школой. Горжусь, что получила образование именно там.

В Москве я окончила ассистентуру-стажировку. Я лауреат международного конкурса в Париже, участвовала во многих мастер-классах в Австрии, Германии, Израиле. Выступала с сольными концертами в Доме музыки, даже когда работала в театре. Просто я не афишировала эту сторону деятельности, но у меня есть свой слушатель. Последние годы для меня главным были имидж театра и бывшего мужа. Это была адская работа, которая занимала 90% времени.

Кстати, о бывшем муже. По мнению многих, Вы бессовестным образом воспользовались его деньгами и обобрали старика. Это так?

У Армена Борисовича нечем было пользоваться. На момент развода с предыдущей женой у него было из имущества 1/2 квартиры на Арбате. На свои доходы он преимущественно содержал жену, живущую в Америке и последние 20 лет не работающую.

Наши семейные расходы были связаны с созданием ему достойных условий жизни и деятельности, которая закончилась сразу после нашего развода. Он совсем исчез из культурного и информационного пространства.

Людей умиляло, как трогательно Вы заботились о Джигарханяне – водили его под ручку, следили за рационом, кормили с ложки, варили любимый клюквенный компот. Могли ли ожидать, что за доброе отношение Вам так отплатят?

Много лет Джигарханян был моим кумиром и самым близким человеком. Я никогда не думала, что подобное разочарование можно пережить. Когда я прочла его показания в деле против меня, было страшно. Сплошной оговор и несуществующие факты. Либо он был не в себе, либо решил меня уничтожить.

Но все, что ему пока удалось, это добиться определения Вас под подписку о невыезде…

Она уже снята.

Пойдете ли на похороны Армена Борисовича, если он Вас не переживет и уйдет в мир иной раньше, чтобы проститься?

Нет, я с ним простилась в октябре 2017 года.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх